подождать. У меня вчера тоже эта бяка была, и через буквально минут 10-15 проходила.2акк с app cloner 2.3.3 как побороть, уважаемые господа?
Не сгорят, не усложняйте себе жизнь.Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати на данный час рефка залетает + 300 промо
Как-то спрашивал в ТП озона такой же вопрос, мол, друзьям своим даю рефки и сразу своей картой плачу - сказали без проблем, можно на разных акках юзать.подскажите,можно ли использовать на всех акках одну карту 030H.кард?
Когда то они также говорили и об аккаунтах на одного пользователя, что можно иметь сколько угодно без проблем помню, помню....Как-то спрашивал в ТП озона такой же вопрос, мол, друзьям своим даю рефки и сразу своей картой плачу - сказали без проблем.
Что то не заходит тема про абуз через 2ое пространство сяоми.
Жди апреля, сейчас глухо.:;Надолго выбыл из темы, покупка на очень крупную сумму, баллы менеджеров или ещё что-то проходит для крупной скидки ?
Работает так, что продавец может чуть-чуть скинуть цену на товар. А может и не скинуть)хочу сделать покупку примерно на 2000. подскажите, как и сколько можно по максимуму скинуть?
у каждого товара есть "хочу скидку" - это штука работает? кто-нибудь просил продавцов снизить цену?
можно скинуть 500р, пока дают 600 баллов новорегухочу сделать покупку примерно на 2000. подскажите, как и сколько можно по максимуму скинуть?
у каждого товара есть "хочу скидку" - это штука работает? кто-нибудь просил продавцов снизить цену?
Ещё бы получить эти 600 баллов)))можно скинуть 500р, пока дают 600 баллов новорегу
у меня получается пока что. Если ошибка постоянно, значит надо покупать )Ещё бы получить эти 600 баллов)))
Appcloner, который всегда работал выдает ошибку с 2 аккаунтами
Взял телефон, на котором озона не было никогда - 2 аккаунта
Причем, какой бы рандомный код не вводил - ошибка 2 аккаунтов, хотя таких кодов вообще не существует
отлёжку врубилиЕщё бы получить эти 600 баллов)))
Appcloner, который всегда работал выдает ошибку с 2 аккаунтами
Взял телефон, на котором озона не было никогда - 2 аккаунта
Причем, какой бы рандомный код не вводил - ошибка 2 аккаунтов, хотя таких кодов вообще не существует
Нет.отлёжку врубили
Вот только написал и получилосьу меня получается пока что. Если ошибка постоянно, значит надо покупать )