vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.328
мы тут ничем не брезгуем, но баллов мало)вот интересно, а какой вопрос ты задашь теперь?)
мы тут ничем не брезгуем, но баллов мало)вот интересно, а какой вопрос ты задашь теперь?)
согласен, мало)мы тут ничем не брезгуем, но баллов мало)
Он не доставляется что-то никуда)Нормальный спонж был
Я им был! Честно не знаю висел ли отзыв на модерации или нетвозможно я ваш кейс и озвучил. ля какие умные слова.
тут был человек, под номером 2 (забыл ник), у кого забанили отзывы и баллы отжали за возвраты.
вот сижу и думаю - а может у него тоже отзыв висел дня 2-3-4 на модерации? я допустим не слежу за этим (что видимо ошибка при таких массштабах и учитывая сколько отзывов в очереди и баллов на счете).
увидел что не начислили - сделал возврат - пока нёс баллы начислили. >_<
А ссылку?))может было
100 дарят
носки от 90 200
Кстати, как у вас прогресс, в плане возврата баллов?Я им был! Честно не знаю висел ли отзыв на модерации или нет
А ссылку?))
Да, нашёл уже давно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нулевой, так же как и первый человек, он тоже не смог вернуть баллы! Мои попытки достучаться в вк не дали успехов- отвечают минимум 8 часов шаблонамиКстати, как у вас прогресс, в плане возврата баллов?
Сколько в итоге потеряли?Нулевой, так же как и первый человек, он тоже не смог вернуть баллы! Мои попытки достучаться в вк не дали успехов- отвечают минимум 8 часов шаблонами
Примерно 10000Сколько в итоге потеряли?
Сочувствую!Нулевой, так же как и первый человек, он тоже не смог вернуть баллы! Мои попытки достучаться в вк не дали успехов- отвечают минимум 8 часов шаблонами