Сижу в этой ветке с самого начала, видел и читал многое и вот решил рассказать свою историю «дружбы» с Мегамаркетом.
В «тему» я залетел в прошлом году, буквально через месяц как только все началось (большой кэш, промокоды все дела..), с осторожностью изучая всё и вся, недоверчиво относясь ко всему, было чуждо, мол как так может быть (кэшбэк, промо, цена товара в разы меньше рынка). И буквально через пару недель мне пришла мысль заработать. Промики лелись рекой, кэшбек был огромный, я стал заказывать очень много товаров с аккаунта жены и со своего, в основном технику (телефоны) для перепродажи на одном известном сайте. Продавал по себестоимости (по чеку) люди брали с удовольствием, я оставлял и копил себе только бонусы «Спасибо». Абузом и всякими серыми схемами не занимался, по 100500 симок не активировал. И всё это продлилось до января - марта 2024г примерно плюс минус. Были покупки в течении года редкие с промо и кэшем, правда не таким как раньше. Закончил этот год пару дней назад использовал промо 30к от 100к (не спрашивайте откуда, секрет, кто ищет как говориться...) купив телефон Honor 200 за 25.000р. и 2 видюхи 3060 12гб по 23.000р., тем самым закрыв этот год. В связи с будущими изменениями, анонсированными ММ буду выжидать как и все. НО, я никогда не поливал ММ говном и вспоминаю те времена с теплотой, хотя как и у всех были трудности с заказами, с реализацией товара и браком. Все решалось по мере поступления проблем. Один раз был бан программы лояльности Сбером в августе этого года, но я там сам виноват был, покупки-отмены, опять покупки..в итоге блок, разбор полетов...всё проверили и разблокировали 200к бонусов через 3 недели, и я не бегал и не кричал везде какой Сбер плохой и т.д. а тихо спокойно решал проблему с поддержкой банка все эти 3 недели.
Итог: я заработал чисто бонусами порядка 600.000-700.000, может чуть больше. Весь этот год мы пользуемся ими во всю, это и еженедельные заправки авто, и продукты питания (Ашан, Лента, МЕТРО), обувь в Кари, Аптеки, покупки на ММ подгузов и прочей мелочи, а денежку заработанную на работе я откладываю в копилку (например на отдых с семьей). По моим подсчётам бонусов хватит до августа 2025г. если ничего не измениться в политике Сбера. И я благодарен им за такую возможность, и кто захотел и главное понял как этим можно воспользоваться, те молодцы, остальные видимо не поняли как это работает поэтому и выливают здесь свою грязь. Нужно думать наперёд и играть в долгую, а не на ежеминутные удовольствия и потом всё и всех ругать что у вас ничего не получилось. Никого не хотел ничем обидеть, личная история из моей жизни, возможно что то упустил или не вспомнил, но основное написал.
Всем спасибо, спасибо особенно тем, кто смог прочитать до конца!
Всех с наступающим, всех благ в новом году!