Общее обсуждение МегаМаркет

Вы это обсуждаете ? Вчера в разных тг и еще где то проскакивало, что Спасибо нельзя будет списывать на Газпромнефти https://bankinform.ru/news/136341
Да, это.
Интересно, вот там сказано "списание бонусов через мобильное приложение «Газпромнефть» станет недоступно" - если так, то выходит, что к приложению "Заправь авто" это не относится. Но я вчера на всякий случай залил под завязку. :cool:

к приложению "Заправь авто" это не относится
нет, не относится.
В следующем году еще будем обсуждать отмену списаний в аптеках, все инструменты, кари. Хоронить спасибы будем под хруст наггетсов из БК, купленных на последние жалкие крохи

• Like
  • Haha
Реакции: KiraBr, YanaX и Herrera
нет, не относится.
В следующем году еще будем обсуждать отмену списаний в аптеках, все инструменты, кари. Хоронить спасибы будем под хруст наггетсов из БК, купленных на последние жалкие крохи
так в БК и Вкусно и точка, уже давно запретили списывать спасибо. С конца лета где-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я мак заказывал через день можно сказать. А потом убрали оплату спасибо. Недавно был в нём, оставил там 3к НАСТОЯЩИХ ДЕРЕВЯННЫХ, было грустно и обидно)

• Like
Реакции: KiraBr, Georg99 и Herrera
Всех с наступающим Новым Годом.
МуМу вернись, хочу как раньше!

IMG-20241231-WA0008.jpg

если бы были мои фио, можно было бы посудиться
Думаешь судья не поймёт? Скажешь что не доверяешь им свои настоящие фио)

Я мак заказывал через день можно сказать. А потом убрали оплату спасибо. Недавно был в нём, оставил там 3к НАСТОЯЩИХ ДЕРЕВЯННЫХ, было грустно и обидно)
Заботятся от твоём здоровье

Всех с наступающим и наступившим новым годом, многих на этот форум привёл муму, здесь и поздравим всех)

Последнее редактирование:
Никаких собачек и коровок МуМу в следующем году 🐍
Подоили славно, утопили, из ❤️ вон 👉

Желаю всем обитателям этой темы смело перешагнуть этот рубеж и уверенно двигаться дальше не жалея ни о чём👌

Пусть 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ принесёт нам вдохновение и успех в новых делах и начинаниях.
Много радостных покупок и 90+% скидок😀
Загадывайте в полночь желания - всё сбудется 👍
С наступающим!!! 🎄

Думаешь судья не поймёт? Скажешь что не доверяешь им свои настоящие фио)
не в этом дело, например магнит прогнулся когда я им отправил уже исковое, дело в том что крупным конторам по мелочам своего юриста таскать нет смысла....

У меня такое впечатление, что санкции ударили по всему народу, и желание, чтоб с голоду не помереть, загадывать придется.

У меня такое впечатление, что санкции ударили по всему народу, и желание, чтоб с голоду не помереть, загадывать придется.

У меня одно из желаний - чтобы ядерка не прилетела в 2025-м, чтобы мы еще годик пожили, голод не проблема его можно перетерпеть. 🙏

У меня одно из желаний - чтобы ядерка не прилетела в 2025-м, чтобы мы еще годик пожили, голод не проблема его можно перетерпеть. 🙏
Ослик , ладно не гони, какой голод в России ??? о чем вы ?? О хамоне что ли??? ну да ладно....

С Наступающим всех и пусть он будет лучше чем прошедший! Никогда не впадать в уныние, что бы не происходило, ибо уныние - это грех.

Экипаж разбившегося самолета таки поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю ему - экипажу , а не Новому году - таки найти новую, живую стюардессу!

:)

Всем удачи , парни и девчонки! Лучи света и бобра добра!

Ослик , ладно не гони, какой голод в России ??? о чем вы ?? О хамоне что ли??? ну да ладно....

С Наступающим всех и пусть он будет лучше чем прошедший! Никогда не впадать в уныние что бы не происходило ибо уныние - это грех.

Экипаж разбившегося самолета таки поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю ему - экипажу , а не Новому году - таки найти новую, живую стюардессу!

:)

Всем удачи , парни и девчонки! Лучи света и бобра добра!
Продолжение следует

Вложения

• цены МуМу.png
    цены МуМу.png
    580,8 KB · Просмотры: 11
У меня одно из желаний - чтобы
Вроде бы Ваше главное желание найти красавицу ослицу, вот пусть это желание и сбудется. Желаю Вам прекрасную белую ослицу ! Всем желаю полезных и удачных покупок, профита, отличного настроения ! А с юмором у всех здесь порядок !

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! 🎉 Кого-то уже с намступившем 🎄🥂🍾🐍Пусть этот волшебный праздник оставит в сердце тепло и радость. Желаю, чтобы каждый день нового года был наполнен счастьем, успехами и достижением поставленных целей. Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а мечты сбываются.

IMG_20241231_133243.jpg

не в этом дело, например магнит прогнулся когда я им отправил уже исковое, дело в том что крупным конторам по мелочам своего юриста таскать нет смысла....
у крупных контор иная тактика же.
Слать всех нафиг. На первый суд не являться. Юрист приходит отменяет вынесенное решение и уже судятся по настоящему.
Логика в том, что 99% как и ты, в суд не пойдут, и им ничего не заплатят.
А в 1% уж юрист сходит - экономически так выгоднее.

кстати забавная история, из заповедника маркетологов ММ(видимо единственный сайт где их не банят) - 4пда.
Верим же?
Челу и баны снимают, и промики у него 30 тыс от 100 тыс в декабре 2024 года.

Сижу в этой ветке с самого начала, видел и читал многое и вот решил рассказать свою историю «дружбы» с Мегамаркетом.
В «тему» я залетел в прошлом году, буквально через месяц как только все началось (большой кэш, промокоды все дела..), с осторожностью изучая всё и вся, недоверчиво относясь ко всему, было чуждо, мол как так может быть (кэшбэк, промо, цена товара в разы меньше рынка). И буквально через пару недель мне пришла мысль заработать. Промики лелись рекой, кэшбек был огромный, я стал заказывать очень много товаров с аккаунта жены и со своего, в основном технику (телефоны) для перепродажи на одном известном сайте. Продавал по себестоимости (по чеку) люди брали с удовольствием, я оставлял и копил себе только бонусы «Спасибо». Абузом и всякими серыми схемами не занимался, по 100500 симок не активировал. И всё это продлилось до января - марта 2024г примерно плюс минус. Были покупки в течении года редкие с промо и кэшем, правда не таким как раньше. Закончил этот год пару дней назад использовал промо 30к от 100к (не спрашивайте откуда, секрет, кто ищет как говориться...) купив телефон Honor 200 за 25.000р. и 2 видюхи 3060 12гб по 23.000р., тем самым закрыв этот год. В связи с будущими изменениями, анонсированными ММ буду выжидать как и все. НО, я никогда не поливал ММ говном и вспоминаю те времена с теплотой, хотя как и у всех были трудности с заказами, с реализацией товара и браком. Все решалось по мере поступления проблем. Один раз был бан программы лояльности Сбером в августе этого года, но я там сам виноват был, покупки-отмены, опять покупки..в итоге блок, разбор полетов...всё проверили и разблокировали 200к бонусов через 3 недели, и я не бегал и не кричал везде какой Сбер плохой и т.д. а тихо спокойно решал проблему с поддержкой банка все эти 3 недели.
Итог: я заработал чисто бонусами порядка 600.000-700.000, может чуть больше. Весь этот год мы пользуемся ими во всю, это и еженедельные заправки авто, и продукты питания (Ашан, Лента, МЕТРО), обувь в Кари, Аптеки, покупки на ММ подгузов и прочей мелочи, а денежку заработанную на работе я откладываю в копилку (например на отдых с семьей). По моим подсчётам бонусов хватит до августа 2025г. если ничего не измениться в политике Сбера. И я благодарен им за такую возможность, и кто захотел и главное понял как этим можно воспользоваться, те молодцы, остальные видимо не поняли как это работает поэтому и выливают здесь свою грязь. Нужно думать наперёд и играть в долгую, а не на ежеминутные удовольствия и потом всё и всех ругать что у вас ничего не получилось. Никого не хотел ничем обидеть, личная история из моей жизни, возможно что то упустил или не вспомнил, но основное написал.
Всем спасибо, спасибо особенно тем, кто смог прочитать до конца!
Всех с наступающим, всех благ в новом году!

• Like
Реакции: Рэмбо и KiraBr
Девушки, красавицы, с наступающим Новым Годом вас! 😍
У меня предложение - может свои фотки в купальниках скинете, в честь Нового Года так сказать и праздника, для дорогих мужчин.🙏
ЗЫ Если посторонних мужчин боитесь, можете мне скидывать, под хайдом!)

У меня предложение - может свои фотки в купальниках скинете, в честь Нового Года так сказать и праздника, для дорогих мужчин.🙏
Я тебе даже без купальника могу скинуть. Чего других стесняться-то 😏, здесь все свои 🤗. Смотри

IMG_20241231_212555.jpg

у крупных контор иная тактика же.
Слать всех нафиг. На первый суд не являться. Юрист приходит отменяет вынесенное решение и уже судятся по настоящему.
Логика в том, что 99% как и ты, в суд не пойдут, и им ничего не заплатят.
А в 1% уж юрист сходит - экономически так выгоднее.

кстати забавная история, из заповедника маркетологов ММ(видимо единственный сайт где их не банят) - 4пда.
Верим же?
Челу и баны снимают, и промики у него 30 тыс от 100 тыс в декабре 2024 года.
сейчас суды стали лучше, всмысле судьи меняются, в последнее время часто сужусь, тем более что суды стали дорогими, а мне бесплатно можно подавать)) с сентября как подняли пошлину в 10 раз, в судах совсем людей не стало, и как то проще стали суды проходить, у нас например государственную структуру в этом году судья нахлабучила на 4 млрд рублей)
все меняется, это раньше конторы типа сбера крутили граждан, а теперь их можно крутить, а юрист обязан присутствовать на суде, даже на первом заседании, со мной, а ведь ему нужно готовиться например к суду на миллион, а со мной только время теряют, вот на этом и нужно строить общение со сбером))

• Like
Реакции: Рэмбо и KiraBr
Я пока толь для пятнистого 🐼 нашел собутыльника 🍾
А там в что перерастет ... тут история умалчивает

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    803,5 KB · Просмотры: 40
ровно год назад я ехала туда же, куда ехала сегодня, натыкивала на экранчике телепона этот пост и подумывала о том, какого же цвета заказать под пром с не помню уже каким мужским именем и соблазнительный процент фантиковых обещаний, являвшийся некогда причиной многостраничных споров адептов двух кланов, мейнстримный стайлер Dyson - в той же цветовой гамме, что и уже ранее заказанные родственные ему фен с плойкой, или же более полюбившегося, но отличного от них оттенка. в этот раз я ехала не обремененная ни написанием обзора, ни подобными думами. грустно? да. но мне пожелали, чтобы я не плакала, поэтому я не плачу, а поздравляю всех-всех любителей некрофилии и заходящих сюда по привычке с надвигающимся или уже надвинувшимся новым годом! пусть он подарит каждому альтернативу уже почившего и разбаловавшего нас легкой халявой эмэм: будь то сектантский озозон или интеллектуальный и недоступный для недалеких умов яша или нечто третье 😌✨