Общее обсуждение МегаМаркет

Всех с наступающим Новым Годом.
И желаю промокоды точно такие как были в 2023 году!

Вложения

• 0b597f9fc7b311efbfa75202cec5c768_1.jpg
    0b597f9fc7b311efbfa75202cec5c768_1.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 32
ГОД ЗМЕИ:
1881 год
Убийство царя Александра II польским дворянином Иохимом Гриневецким с участием брата Владимира Ленина Александром, которого по итогу казнили.
1905 год
Первая русская революция и «Кровавое воскресенье» - разгон шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу, чтобы вручить императору Николаю II коллективную петицию о рабочих нуждах.
1917 год
Февральская революция, которая стартовала с забастовки на Путиловском заводе в Петербурге. К рабочим присоединились десятки, а затем и сотни тысяч людей. 2 марта Николай II отрекся от престола в пользу своего брата Михаила, а тот на следующий день сложил полномочия.
Октябрьская революция, в рамках которой произошло вооруженное восстание против Временного правительства и приход к власти партии большевиков.
1929 год
Начало ликвидации крестьянства. Индустриализация и начало строительства социализма после революции.
1941 год
Этот год печально известен всему мире: именно в это время СССР и США вступили во Вторую мировую войну. Из европейской войны глобальный конфликт превратился в конфронтацию, охватившую целую планету. Одновременно с тем, Германия начала по-своему решать еврейский вопрос.
1953 год
Умер Секретарь ЦК КПСС СССР Иосиф Виссарионович Сталин.
1989 год
Начало, так называемой, «перестройки». В этом году стартовали массовые выступления против существующей власти.
Падение Берлинской стены, длина которой превышала 15 километров.
Также год ознаменован выводом войск из Афганистана. В мае первые шесть полков из северных провинций выдвинулись домой.
2001 год
11 сентября в США произошел один из самых страшных терактов в истории человечества, разделивший новейшую историю на «до» и «после» - обрушились башни-близнецы. В результате теракта погибли 2 996 человек.
2013 год
Как следует из календаря Майя, 2013 год вовсе не должен был наступить, так как конец света приходится на последние числа декабря 2012 года.
15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит, ставший самым мощным взрывом космического тела не над океаном со времен падения Тунгусского метеорита.

Последнее редактирование:
Проще надо: весь прошлогодний новогодний стол был от Грефа, теперь от Грефа на нем нет ничего. Ладно хоть Яша выручает
Заставил задуматься... что тогда, что сейчас участвовал в этом греф и яндекс.. в плане жратвы изменений нет, по заказам всего остального да)

ДжейДи,а ты в Москве ?
Не знаю сколько смогу.зайдешь , если чё на похорон,, а то такое дело,бля,

• Like
Реакции: Jedi
на я.еде заказывал? почему под водочку, а не под результат ванного производства? это кто? или узнаем, когда не досчитаемся кое-кого на останках трупа?
Так под свою, конечно. Уже протрезвел, похмелья нет - Яшу абужу, пока все дрыхнут, суперы идут.
Не, это не она, просто символ Иногда банан - это просто банан

• Like
Реакции: MATORCHIK и akvl
Да, это.
Интересно, вот там сказано "списание бонусов через мобильное приложение «Газпромнефть» станет недоступно" - если так, то выходит, что к приложению "Заправь авто" это не относится. Но я вчера на всякий случай залил под завязку. :cool:
глянула в заправь авто - газпромнефть есть, бонусы к списанию доступны. хотя я поступила так же)))

Буду нарушать закон в этом гаде ...
На даче много гадюк ... буду давить беспощадно ...

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Ну что, все живы 😁? С наступившим вас всех 🥳🐍. Пусть этот год вопреки всему окажется очень лёгким и успешным 💰. Отдельное спасибо хочу сказать Панда ՞•ﻌ•՞ за всё хорошее , что ты для меня сделал. Пусть в новом году у тебя будут два верных друга и помощника, которые будут с тобой неразлучны, всегда будут приходить друг другу на смену, не оставляя тебя ни на минуту. Пусть они всегда будут рядом: Запор и Диарея 🤗. С новым годом тебя, 🐼💋!

Последнее редактирование:
Ну что, все живы 😁? С наступившим вас всех 🥳🐍. Пусть этот год вопреки всему окажется очень лёгким и успешным 💰. Отдельное спасибо хочу сказать Панда ՞•ﻌ•՞ за всё хорошее , что ты для меня сделал. Пусть в новом году у тебя будут два верных друга и помощника, которые будут с тобой неразлучны, всегда будут приходить друг другу на смену, не оставляя тебя ни на минуту. Пусть они всегда будут рядом: Запор и Диарея 🤗. С новым годом тебя, 🐼💋!
Присоединяюсь , добавлю ...
для пятнистого и ушастого с морковкой .. чтобы и бабы все бросили вас .. *в колодец **гадюк
*пора менять обстановку