- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.709
тарелочка естьПроще надо: весь прошлогодний новогодний стол был от Грефа, теперь от Грефа на нем нет ничего
тарелочка естьПроще надо: весь прошлогодний новогодний стол был от Грефа, теперь от Грефа на нем нет ничего
Бедный котЯ пока толь для пятнистого нашел собутыльника
А там в что перерастет ... тут история умалчивает
Заставил задуматься... что тогда, что сейчас участвовал в этом греф и яндекс.. в плане жратвы изменений нет, по заказам всего остального да)Проще надо: весь прошлогодний новогодний стол был от Грефа, теперь от Грефа на нем нет ничего. Ладно хоть Яша выручает
на я.еде заказывал? почему под водочку, а не под результат ванного производства? это кто? или узнаем, когда не досчитаемся кое-кого на останках трупа?Посмотреть вложение 871539
Ниче так под водочку пошла. С Н.Г.
Так под свою, конечно. Уже протрезвел, похмелья нет - Яшу абужу, пока все дрыхнут, суперы идут.на я.еде заказывал? почему под водочку, а не под результат ванного производства? это кто? или узнаем, когда не досчитаемся кое-кого на останках трупа?
ха! я ж говорю 25 год будет тяжелее 24, мне никто не верит)ГОД ЗМЕИ:
it's official: 2025 ещё и был объявлен годом сами там нагуглите, поймёте годом чегоГОД ЗМЕИ:
глянула в заправь авто - газпромнефть есть, бонусы к списанию доступны. хотя я поступила так же)))Да, это.
Интересно, вот там сказано "списание бонусов через мобильное приложение «Газпромнефть» станет недоступно" - если так, то выходит, что к приложению "Заправь авто" это не относится. Но я вчера на всякий случай залил под завязку.
Говорил же это только сам газик.глянула в заправь авто - газпромнефть есть, бонусы к списанию доступны. хотя я поступила так же)))
Присоединяюсь , добавлю ...Ну что, все живы ? С наступившим вас всех . Пусть этот год вопреки всему окажется очень лёгким и успешным . Отдельное спасибо хочу сказать Панда ՞•ﻌ•՞ за всё хорошее , что ты для меня сделал. Пусть в новом году у тебя будут два верных друга и помощника, которые будут с тобой неразлучны, всегда будут приходить друг другу на смену, не оставляя тебя ни на минуту. Пусть они всегда будут рядом: Запор и Диарея . С новым годом тебя, !