Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 353
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 652
- Репутация
- 8
- Реакции
- 688
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
написать ,то дало, главное чтобы начислили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну этож надо взять секатор, пойти нарезать, наточить, веревочку привязать...Кто там шишки и палки для крапивы думал продавать)
Есть поинтереснее https://ozon.ru/t/3rowgE6
В варенье их выколуповать надо,никто не делает варенье с костямину этож надо взять секатор, пойти нарезать, наточить, веревочку привязать...
а я вот сижу ем варенье вишневое, косточками плююсь в мусор, а там
Посмотреть вложение 848646
самый кайф объедать вишневые косточки, как карамельки обсасывать, а без них такое себе варенье, на хлеб не намазать, водянистое. толи дело сливовое, тягучее.В варенье их выколуповать надо,никто не делает варенье с костями
Косточки вкус дают и в варенье и в компоте.В варенье их выколуповать надо,никто не делает варенье с костями
Вкус синильной кислоты? ням ням ням ...Косточки вкус дают и в варенье и в компоте.
Вкус синильной кислоты? ням ням ням ...
ядра вишни кстати вкусные, если косточку из варенья разломать. в отличии от горького миндаля.корреспонденту «Росбалта» объяснила гастроэнтеролог Мариинской больницы Ксения Вютрих.
«Синильная кислота содержится в косточках вишни, абрикоса и других плодов. Если варенье с компотом варятся при температуре больше 75 градусов, она разрушается и не представляет опасность. Но если хранить варенье больше года, разные вещества могут вступать в реакцию и образовывать синильную кислоту. Именно поэтому есть такие старые домашние заготовки не стоит», — предупредила гастроэнтеролог.
Конечно не стоит косточки вишневые оставлять, ни большой концентрации цианистоводорода там не будет.Вкус синильной кислоты? ням ням ням ...
Не совсем так. Разрушаются ферменты, из-за которых появляется синильная кислота.Если варенье с компотом варятся при температуре больше 75 градусов, она разрушается
брал Джем Махеевъ вишневый, даже там как-то цельная ягода с косточкой попалась..В варенье их выколуповать надо,никто не делает варенье с костями
Так и зуб сломать можно, хорошо что у меня не попадалась.брал Джем Махеевъ вишневый, даже там как-то цельная ягода с косточкой попалась..