Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 648
были на той неделеа что там в ММ есть нормальный пром?
Ну вот, развели ММ. Я решила, что вопрос про мегамаркетбыли на той неделе
Но по активности в той теме видно, насколько там часто и жирно всё бывает.Общее обсуждение Магнит Маркет (бывш. KazanExpress) - Страница 6 - Mipped
Магнит маркет теперь новый мегамаркет)) У них нет таких бюджетов, так что нет.mipped.com
500 от 1500 практически постоянно. Сейчас на первый 500ВАМ. НО! Это не Мега маркета что там в ММ есть нормальный пром?
Я предлагал назвать его магмой - а там подождать, рванёт или лужицу наделает.Ну вот, развели ММ. Я решила, что вопрос про мегамаркет
100 бонусов продавцаТрусы 6 штук 412/200.
Несколько раз
заказывала такие в Нарасхвате за 70 р одни, так и не отправили
У меня такая ерунда была на одну позицию. Получила несколько, лень писать было. А на следующий день смотрю у одного таймер осталось 16 часов Но может они пока просто пропали, пообновляй страницу.В один день я получал кучу товаров и было к начислению в общем 2800 бонусов, на сегодня оставалось 3 дня, открываю озон, а там 9 позиций отлетели и осталось только 1000. Что за развод? Получается отзывы сразу надо писать, а их таймер ничего не значит?
обновлял, бестолку, спустя пол часа сами появились, магия миппедаУ меня такая ерунда была на одну позицию. Получила несколько, лень писать было. А на следующий день смотрю у одного таймер осталось 16 часов Но может они пока просто пропали, пообновляй страницу.