Ozon.ru - Общая тема

1731905760569.png

а что там в ММ есть нормальный пром?
были на той неделе
Но по активности в той теме видно, насколько там часто и жирно всё бывает.
И там нет нанерасхватной еды. которая есть на озоне.

Последнее редактирование:
были на той неделе
Но по активности в той теме видно, насколько там часто и жирно всё бывает.
Ну вот, развели ММ. Я решила, что вопрос про мегамаркет

• Like
Реакции: Казанский
Ну вот, развели ММ. Я решила, что вопрос про мегамаркет
Я предлагал назвать его магмой - а там подождать, рванёт или лужицу наделает.
Но ввиду "популярности" сервиса не прижилось, не было пока поводов путать с муму. Хотя теперь и муму туда же скатился, тема жива ради общения.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: Murmurchik
В один день я получал кучу товаров и было к начислению в общем 2800 бонусов, на сегодня оставалось 3 дня, открываю озон, а там 9 позиций отлетели и осталось только 1000. Что за развод? Получается отзывы сразу надо писать, а их таймер ничего не значит?

В один день я получал кучу товаров и было к начислению в общем 2800 бонусов, на сегодня оставалось 3 дня, открываю озон, а там 9 позиций отлетели и осталось только 1000. Что за развод? Получается отзывы сразу надо писать, а их таймер ничего не значит?
У меня такая ерунда была на одну позицию. Получила несколько, лень писать было. А на следующий день смотрю у одного таймер осталось 16 часов 😳 Но может они пока просто пропали, пообновляй страницу.

• Like
Реакции: a1che

У меня такая ерунда была на одну позицию. Получила несколько, лень писать было. А на следующий день смотрю у одного таймер осталось 16 часов 😳 Но может они пока просто пропали, пообновляй страницу.
обновлял, бестолку, спустя пол часа сами появились, магия миппеда :wink:

• Haha
Реакции: Дива