Ozon.ru - Общая тема

Чет я подумал, отзывы лажа, пора дары природы продавать)

20241117_194156.jpg

• Haha
Реакции: zakupan
Ребята на вас озон держится, красавцы, если бы не вы, никто бы этот не нужный хлам не покупал за баллы :derphappycry:

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Кто знает как работает ограничение на активацию 3 сертов в сутки, с последнего отсчёт идёт или поштучно каждые 24ч отсекаются?

промо не на все что ли, или они так кончаются - пишет применен, а цена не уменьшилась?
аналогично, не на всё
Кто знает как работает ограничение на активацию 3 сертов в сутки, с последнего отсчёт идёт или поштучно каждые 24ч отсекаются?
вроде от минус третьего +24 часа

промо не на все что ли, или они так кончаются - пишет применен, а цена не уменьшилась?
У меня тоже не сразу уменьшилась, кажется после того как внесла пром второй раз, а может после повторного захода на страницу с товаром короче потыкала там сям и цена уменьшилась

да, странно действует. цена уменьшилась, но на другие лоты дубликаты. в списке товаров уменьшенная цена обновилась на какието позиции, оттуда уже в корзину добавил

вроде от минус третьего +24 часа
Какой попадос... я 2 вчера активировал и 1 сегодня... но сегодня раньше чем вчера.. совсем забыл про ограничение... так бы подождал ещё часок...(

Магазин дает 100 бонусов, на первую покупку.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Ilja.
Мне за кольца не предложили написать отзыв