SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.757
Внутрь карточки зайдите.))Так и первые Хмели сунели 100 гр. отсортировались, и нарасхват нет
Внутрь карточки зайдите.))Так и первые Хмели сунели 100 гр. отсортировались, и нарасхват нет
надо подумать )
О, мне на работе это мыло бесплатно выдают. Так себе, за бесплатно пойдет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кое-кому были нужнее, вместе с чашкойА куда шарики из миски делись?
промо не на все что ли, или они так кончаются - пишет применен, а цена не уменьшилась?снова под вечер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аналогично, не на всёпромо не на все что ли, или они так кончаются - пишет применен, а цена не уменьшилась?
вроде от минус третьего +24 часаКто знает как работает ограничение на активацию 3 сертов в сутки, с последнего отсчёт идёт или поштучно каждые 24ч отсекаются?
У меня тоже не сразу уменьшилась, кажется после того как внесла пром второй раз, а может после повторного захода на страницу с товаром короче потыкала там сям и цена уменьшиласьпромо не на все что ли, или они так кончаются - пишет применен, а цена не уменьшилась?
да, странно действует. цена уменьшилась, но на другие лоты дубликаты. в списке товаров уменьшенная цена обновилась на какието позиции, оттуда уже в корзину добавилпромо не на все что ли, или они так кончаются - пишет применен, а цена не уменьшилась?
Какой попадос... я 2 вчера активировал и 1 сегодня... но сегодня раньше чем вчера.. совсем забыл про ограничение... так бы подождал ещё часок...(вроде от минус третьего +24 часа
Минималка на доставку 1501 руб
сейчас в тренде "палка для битья крапивы"а я пожалуй , палка копалка универсальная