Ozon.ru - Общая тема

Похоже, надо ещё тему делать, для сексуальных маньяков.
:6:
хоть блокнотиками как-то разбавлю эту вакханалию..
Снимок экрана 2024-11-17 093718.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: oleh2bis и SDV
Правильно я понимаю, что если написано "нарасхват" на товаре, то баллы за отзыв точно будут, пусть и нет соответствующей плашки? Неясно только количество. А минимум какой?

Правильно я понимаю, что если написано "нарасхват" на товаре, то баллы за отзыв точно будут, пусть и нет соответствующей плашки? Неясно только количество. А минимум какой?
Наличие баллов за отзывы ничего и никто не гарантирует.
Всё на свой страх и риск.

• Like
Реакции: ascits
Немного не так. Под плашкой нарасхват могут скрываться баллы за отзыв, но совершенно необязательно. Большинство товаров нарасхват без баллов. Надо проверять на баллы за отзыв в соответствующей категории и заказывать не откладывая - пока работает

• Like
Реакции: ascits и tuzpro
Немного не так. Под плашкой нарасхват могут скрываться баллы за отзыв, но совершенно необязательно. Большинство товаров нарасхват без баллов. Надо проверять на баллы за отзыв в соответствующей категории и заказывать не откладывая - пока работает
Например, заказал розетку выше за 75р. Жду пока доставят, потом смотрю есть ли платный отзыв, если нет, то возврат оформить? Или как-то можно заранее?

Upd. Спасибо автору цитаты, уже подсказал в личке.

Последнее редактирование:
Раз зашёл разговор, про "Нарасхват", то там, чай опять есть, от Озона.
https://ozon.ru/t/J48K24a
IMG_20241117_153143.jpg

• Dislike
Реакции: Dr4un
Подскажите закинул в корзину китай хочу подтянуть отделение почты россии а он мне на карте вообще н одного ПВЗ ни высвечивает. В чем может быть причина?
прод не настроил/настроил криво способы доставки. таких продавцов из китая на озоне дохрена. неужели ты впервые на такое наткнулся? напиши ему. авось починит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нарасхват лучше выкладывать ссылкой на магаз с фильтром на баллы. иначе как узнать что плашка баллов до сих пор есть?
Ожидает сборки у меня уже 5 дней.....Не накопится заказ никак.
у меня 1-2 товара из 10 только успешно накапливаются. и то я покупаю только относительно популярные вещи. у чая шансы есть, а розетки те же думаю никогда не соберутся. там даже количество не указано сколько набрать нужно
изначально идея складчины была не плохая. прод был сам озон и добавляли они только товары высокого спроса. но со временем в этот раздел пустили всех продов похоже и они стали добавлять всё подряд, просто потому что комиссия наверное меньше