о, фужер спалился!Нет, что вы, интересен.
Люблю знаете ли, снять хоум видео, и выложить на каком-нибудь форуме, типа этого.
70 баллов, вообще.А минимум какой?
Наличие баллов за отзывы ничего и никто не гарантирует.Правильно я понимаю, что если написано "нарасхват" на товаре, то баллы за отзыв точно будут, пусть и нет соответствующей плашки? Неясно только количество. А минимум какой?
Немного не так. Под плашкой нарасхват могут скрываться баллы за отзыв, но совершенно необязательно. Большинство товаров нарасхват без баллов. Надо проверять на баллы за отзыв в соответствующей категории и заказывать не откладывая - пока работаетПравильно я понимаю, что если написано "нарасхват" на товаре, то баллы за отзыв точно будут, пусть и нет соответствующей плашки? Неясно только количество. А минимум какой?
Например, заказал розетку выше за 75р. Жду пока доставят, потом смотрю есть ли платный отзыв, если нет, то возврат оформить? Или как-то можно заранее?Немного не так. Под плашкой нарасхват могут скрываться баллы за отзыв, но совершенно необязательно. Большинство товаров нарасхват без баллов. Надо проверять на баллы за отзыв в соответствующей категории и заказывать не откладывая - пока работает
Ожидает сборки у меня уже 5 дней.....Не накопится заказ никак.Раз зашёл разговор, про "Нарасхват", то там, чай опять есть, от Озона.
https://ozon.ru/t/J48K24a
Посмотреть вложение 847816
Наверное, прям щас, негры Восточной Африки собирают чай, для наших заказов.Ожидает сборки у меня уже 5 дней.....Не накопится заказ никак.
прод не настроил/настроил криво способы доставки. таких продавцов из китая на озоне дохрена. неужели ты впервые на такое наткнулся? напиши ему. авось починитПодскажите закинул в корзину китай хочу подтянуть отделение почты россии а он мне на карте вообще н одного ПВЗ ни высвечивает. В чем может быть причина?
нарасхват лучше выкладывать ссылкой на магаз с фильтром на баллы. иначе как узнать что плашка баллов до сих пор есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 1-2 товара из 10 только успешно накапливаются. и то я покупаю только относительно популярные вещи. у чая шансы есть, а розетки те же думаю никогда не соберутся. там даже количество не указано сколько набрать нужноОжидает сборки у меня уже 5 дней.....Не накопится заказ никак.
Впервые. Раньше не сталкивался. С китаем стараюсь не связываться, как я понял возврат в ПВЗ китайских товаров так и не сделалипрод не настроил/настроил криво способы доставки. таких продавцов из китая на озоне дохрена. неужели ты впервые на такое наткнулся? напиши ему. авось починит
хз, ещё не получилХороший хоть?
Верхнюю одежду не быстро раскупают и сложно наверно найти того, кто еще пуховик не купил.
Нет.А на валдберис есть хоть какие то промы или что-нибудь,никто не в курсе,хочу себе кожаные тапки купить,есть только там
А как Вы видете под "Нарасхват", что баллы предлагают?Раз зашёл разговор, про "Нарасхват", то там, чай опять есть, от Озона.
https://ozon.ru/t/J48K24a
Посмотреть вложение 847816
https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-9200/?has_points_from_reviews=t&sorting=priceА как Вы видете под "Нарасхват", что баллы предлагают?
Так и первые Хмели сунели 100 гр. отсортировались, и нарасхват нет, не закрыто ни чем. И баллов нет.