Ozon.ru - Общая тема

Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
А не в курсе райфайзен не балуется отключением кешбэка, а тотна 200к набральна озоне сертификатами?

детишкам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

шортики для дома
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вау, на наше сектантское пастбище переехал ослик 😳
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто понял, что тут ☘️🌷🍀🥀🌿🌹🌾пастись лучше,
чем на кладбище 💀☠️👻

Последнее редактирование:
Подскажите закинул в корзину китай хочу подтянуть отделение почты россии а он мне на карте вообще н одного ПВЗ ни высвечивает. В чем может быть причина?

Ну я там редкий гость,незнаю,может она там первый день работает)
В Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю 😆.

• Like
Реакции: Gringo54ru
В Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю 😆.
конечно кассирша получила отказ с записью в книгу жалоб за попрошайничество

• Like
Реакции: xardlin
Последнее редактирование:
изи катка, как говорит молодежь нынче
:wink:
1731777348837.png

155 шт этого размера и цвета было

• Like
Реакции: Gringo54ru
Да ладно. Не жалко... Пром привязан к аккаунту в летуаль кстати, потом смотрю у себя в истории покупок - там мыло какое-то в красивошном флаконе купили с этим промом🙄 Не все ж такие зажравшиеся как мы тут. Нормальные люди и скидке 10% радуются, это нам тут - то что меньше 30% вообще отстой 👎. Только на озоне согласны на 25 бонусами, и то что б цена была минимальной.

• Like
Реакции: CONIY