tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.327
Диверсантвау, на наше сектантское пастбище переехал ослик
Диверсантвау, на наше сектантское пастбище переехал ослик
А не в курсе райфайзен не балуется отключением кешбэка, а тотна 200к набральна озоне сертификатами?Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
А не в курсе райфайзен не балуется отключением кешбэка, а тотна 200к набральна озоне сертификатами?
Просто понял, что тут пастись лучше,вау, на наше сектантское пастбище переехал ослик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю .Ну я там редкий гость,незнаю,может она там первый день работает)
конечно кассирша получила отказ с записью в книгу жалоб за попрошайничествоВ Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю .
Разве везде? И не отменили, а просто теперь необязательна для некоторых.Её отменили в 21 году
Иди на пипирку душниРазве везде? И не отменили, а просто теперь необязательна для некоторых.
И никто не мешает отправить по почте/в чат и т.п.
Да ладно. Не жалко... Пром привязан к аккаунту в летуаль кстати, потом смотрю у себя в истории покупок - там мыло какое-то в красивошном флаконе купили с этим промом Не все ж такие зажравшиеся как мы тут. Нормальные люди и скидке 10% радуются, это нам тут - то что меньше 30% вообще отстой . Только на озоне согласны на 25 бонусами, и то что б цена была минимальной.В Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю .