Ozon.ru - Общая тема

А у меня гречку по 29 до сих пор собрать не могут с 11 ноября 😡

А у меня гречку по 29 до сих пор собрать не могут с 11 ноября 😡
да лан, я яндекс колонки заказал, чтоб ананасов формануть на 2м аке.
переносили 6 дней, в итоге сегодня сам отменил заказ. премиум магазин, йопт

• Sad
Реакции: a1che
да лан, я яндекс колонки заказал, чтоб ананасов формануть на 2м аке.
переносили 6 дней, в итоге сегодня сам отменил заказ. премиум магазин, йопт
Им главное понтанутся в СМИ кол-вом заказов.. а там и сами отменят или переносами вынудят...

Им главное понтанутся в СМИ кол-вом заказов.. а там и сами отменят или переносами вынудят...
да хз. я так подозреваю продавец вообще не в курсе заказа был)

А в чем смысл, она же в магазинах по 30р.?
я вон по 74 взял и -25%. магнитов и 5 нету, в дискаунтерах дороже, да и туда тащиться надо в город. а вб и озон есть везде о_О

Гречки уходит больше 30 кило в месяц. Естественно покупаю самую дешевую. Периодически (редко, правда) и себе варим, а так собаке кашу. Так вот ни разу никакой живности не встречала. А в брендовой манке и дорогущем диком рисе личинки пищевой моли. Сразу не заметила, теперь летает по всему дому

это сториз халвы
1731762950017.png
значит им надоело, что многие всё равно так часто делают, и они перестали это считать абузом, а просто расскзали всем клиентам, что так можно. Мне кажется теперь со временем могут и прикрыть как-то лавочку на стороне озона, когда каждая собака будет так делать.

• Wow
Реакции: zakupan и qwertyk
это сториз халвы
Посмотреть вложение 847668
значит им надоело, что многие всё равно так часто делают, и они перестали это считать абузом, а просто расскзали всем клиентам, что так можно. Мне кажется теперь со временем могут и прикрыть как-то лавочку на стороне озона, когда каждая собака будет так делать.

Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq