KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.617
Мне заблочили когда с подпиской брал 50к+, без неё пока что всё ок долгое время
Без подписки 10% кэша не дадут. Какой тогда смысл?
Мне заблочили когда с подпиской брал 50к+, без неё пока что всё ок долгое время
что ж они дураки, эти 10% же не озон платит, и деньги в оборот получают, которые в отличии от озон карты кроме как на покупки никуда не вывести.Мне кажется теперь со временем могут и прикрыть как-то лавочку на стороне озона, когда каждая собака будет так делать.
Смысл в 6 процентах, тоже лучше чем ничего или бан в их лояльности.Без подписки 10% кэша не дадут. Какой тогда смысл?
ты не видишь разницы между тем, когда халва давала за это по жопе и прямо говорила об этом, и тем, что она сама продвигает этот способ?Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
не знаю как кэшбэк, а рассрочка ложится на плечи продавца вроде бы, потому что халва льёт траффик покупок своим магазинам-спонсорам и глупо думать, что они ей за это ничем не обязаны.что ж они дураки, эти 10% же не озон платит, и деньги в оборот получают, которые в отличии от озон карты кроме как на покупки никуда не вывести.
в летуале скинуть 50% это минимальная база, то что продавщица не знает, как это сделать - это шок.Сегодня забирал первый заказ в летуаль,который сделал через приложение.
На кассе сказали что у них акция для тех кто делает заказ через приложение,скидка на все 50%,но выбирать нужно сразу. Я отказался и тут же кассирша подсуетилась и спросила не буду ли я против если она возьмёт себе шампунь по этой скидке
Ну я там редкий гость,незнаю,может она там первый день работает)в летуале скинуть 50% это минимальная база, то что продавщица не знает, как это сделать - это шок.
У халвы это в сториз висит, о чём я написал в певом посте, в каком месте озон это продвигает?Вроде Озон продвигает, а не Халва, Халва по прежнему банит.
Я думаю они скоро сам Озон из партнеров выкинут.)
Именно поэтому она и продавец в Л'Этуаль, если бы знала - была бы продавцом на Авито))то что продавщица не знает, как это сделать - это шок.
Да-да, это называется подстрекательство... Наверное план по банам ПЛ не выполнили - главный банщик поручил креативно к этому привлекать.Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
Без любы не определитьможет потому что качественный
Осталось озону фичу пофиксить...это сториз халвы
Посмотреть вложение 847668
значит им надоело, что многие всё равно так часто делают, и они перестали это считать абузом, а просто расскзали всем клиентам, что так можно. Мне кажется теперь со временем могут и прикрыть как-то лавочку на стороне озона, когда каждая собака будет так делать.
вау, на наше сектантское пастбище переехал осликБез подписки 10% кэша не дадут. Какой тогда смысл?
Диверсантвау, на наше сектантское пастбище переехал ослик