Ozon.ru - Общая тема

Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
Мне заблочили когда с подпиской брал 50к+, без неё пока что всё ок долгое время

Мне кажется теперь со временем могут и прикрыть как-то лавочку на стороне озона, когда каждая собака будет так делать.
что ж они дураки, эти 10% же не озон платит, и деньги в оборот получают, которые в отличии от озон карты кроме как на покупки никуда не вывести.

Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
ты не видишь разницы между тем, когда халва давала за это по жопе и прямо говорила об этом, и тем, что она сама продвигает этот способ?

что ж они дураки, эти 10% же не озон платит, и деньги в оборот получают, которые в отличии от озон карты кроме как на покупки никуда не вывести.
не знаю как кэшбэк, а рассрочка ложится на плечи продавца вроде бы, потому что халва льёт траффик покупок своим магазинам-спонсорам и глупо думать, что они ей за это ничем не обязаны.

Сегодня забирал первый заказ в летуаль,который сделал через приложение.
На кассе сказали что у них акция для тех кто делает заказ через приложение,скидка на все 50%,но выбирать нужно сразу. Я отказался и тут же кассирша подсуетилась и спросила не буду ли я против если она возьмёт себе шампунь по этой скидке

Сегодня забирал первый заказ в летуаль,который сделал через приложение.
На кассе сказали что у них акция для тех кто делает заказ через приложение,скидка на все 50%,но выбирать нужно сразу. Я отказался и тут же кассирша подсуетилась и спросила не буду ли я против если она возьмёт себе шампунь по этой скидке
в летуале скинуть 50% это минимальная база, то что продавщица не знает, как это сделать - это шок.

• Like
Реакции: YanaX
1731764969747.png

Вроде Озон продвигает, а не Халва, Халва по прежнему банит.
Я думаю они скоро сам Озон из партнеров выкинут.)
У халвы это в сториз висит, о чём я написал в певом посте, в каком месте озон это продвигает?

Да-да, это называется подстрекательство... Наверное план по банам ПЛ не выполнили - главный банщик поручил креативно к этому привлекать.

А также у них причина бана ПЛ - "неоднократные нарушения". Хотя если бы им нужны были клиенты, могли на выбор 1) предупреждать после первых нарушений 2) ввести мин. %% некатегорийных покупок, типа как в ОТП на какой-то из карт (разбавление).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: qwertyk и KiraBr
может потому что качественный
Без любы не определить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это сториз халвы
Посмотреть вложение 847668
значит им надоело, что многие всё равно так часто делают, и они перестали это считать абузом, а просто расскзали всем клиентам, что так можно. Мне кажется теперь со временем могут и прикрыть как-то лавочку на стороне озона, когда каждая собака будет так делать.
Осталось озону фичу пофиксить...

Последнее редактирование: