Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.455
Здесь ничего важного.
Скрытое содержимое.
я прямо в пвз сфоткал и сразу выкинулМыло для костра тоже надо возвращать.Вонища солярой на весь пвз.
Сразу видно - не выживальщик)я прямо в пвз сфоткал и сразу выкинул
У меня только едут))Здесь ничего важного.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что Palavelar ответил, что это сбой в системе Взад ему симку!А мне даже отзыв за баллы не даёт оставить...
Я ему вчера сообщение написал, он ответил что будет проверять, ушёл и не вернулся, видимо всё ещё проверяет
Здесь ничего важного.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет в наличии.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему у меня 101 стоит,у всех по разному что ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил,да уже 101₽,но я брал за 60₽А почему у меня 101 стоит,у всех по разному что ли
У меня тоже 101рА почему у меня 101 стоит,у всех по разному что ли
Была бы с крышкой, ещё можно было бы подуматьБудите охотиться за сковородкой за 600р?есть смысл её вообще брать?
на гречу действительно не было смысла устраивать распродажу, она и так дешевая, а вот рис лютый оверпрайся вообще не понимаю текущей распродажи.
корм был за 899 и тут же без распродажи - 915
гречка у нас в самом дорогом магазине по 42 за полный кг, а тут убийство за 29 руб и там сколько было 800? 900 гр?
памперсы были по 2899, сейчас по 2827
ну и все в таком роде. кроме сахара))
На finish еще вполне себе скидка была.на гречу действительно не было смысла устраивать распродажу, она и так дешевая, а вот рис лютый оверпрайс
в смысле в 3 раза выше? на одном Озоне сидим. цены на акках редко отличаются и уж точно не в 3 раза.Ты не думай, ты бери, это же распродажа)
То что у тебя такие цены, не означает что у других они не в 3 раза выше.