xardlin
Король флуда
- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 496
У меня вроде на те же, что и у него не начислили, на 2 или 3 сертаПока только Кай жаловался, что у него не за все начислили
У меня вроде на те же, что и у него не начислили, на 2 или 3 сертаПока только Кай жаловался, что у него не за все начислили
Да уже все ПАЛЬЦЫ в этих кольцах, куда ещё их надевать, хорошЗа эрекционные кольца баланс приподнялся на 500 баллов
Действует только на эту подборку:Доп. скидка 7% от 2500₽ на товары для животных на Ozon
PET11NOV
нужно обладать особым навыком создания фотокарточки которую пропустят к серту. а без фото дают по 150 за текстБрал пару сертов по 100р, сегодня за них начислили 300б, на сотку кинули
пока их из Приморья довезут за почти 20 дней, те. кто по пути, напишут отзывы, и акция закончится. тем более что товар закончится.1000 дарят
На пеппере есть обсуждение. Там пишут, что к этой акции всем подписку подключают, а у неё только первый месяц бесплатный.Подскажите по халве, мой хоум теперь ей стал, висит акция 11.11, за нее дают 1111 кэшбэка за покупку, нужно сделать покупку и загрузить чек в определенное время. Если я на озоне куплю, его авансовый чек пойдет? Поддержка сказала да, но кто ей верит-то( и если не пройдет, в поддержке потом вручную начислят или бесполезно? И главное, можно на эти деньги серт купить?
Тоже считаю, что в вашей ситуации покупка оправдана. Но опять же это не отменяет того, что в своём первом посте я писала.Не скажу, что мне он сильно нужен, но хотел взять несколько дешманских телефонов для абуза, которые потом можно продать с минимальными потерями. Б/у брать не хотелось. Думаю, что попользуюсь, и продам за ту же цену. Ну или новым толкну на авито с минимальной наценкой. С учётом того, что нужно было вывести баллы озона, покупка вполне оправдана.
В качестве основного этот смартфон конечно не годится.Тоже считаю, что в вашей ситуации покупка оправдана. Но опять же это не отменяет того, что в своём первом посте я писала.
Роскомнадзор заблочил кучу сайтов использующих один из способов шифрования, включая мипед.На сайт что-то без впн не получается зайти, я про форум
возможноТолько
пока их из Приморья довезут за почти 20 дней, те. кто по пути, напишут отзывы, и акция закончится. тем более что товар закончится.
что за возврат за ананасики? -_-Возврат за ананасики поступил