Ozon.ru - Общая тема

• Sad
Реакции: Дива

За эрекционные кольца баланс приподнялся на 500 баллов 😅

• Розыгрыши
Реакции: Дива
Подскажите по халве, мой хоум теперь ей стал, висит акция 11.11, за нее дают 1111 кэшбэка за покупку, нужно сделать покупку и загрузить чек в определенное время. Если я на озоне куплю, его авансовый чек пойдет? Поддержка сказала да, но кто ей верит-то( и если не пройдет, в поддержке потом вручную начислят или бесполезно? И главное, можно на эти деньги серт купить?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы не знаем что это такое

1000 дарят

• Like
Реакции: Ilja. и xardlin
Сильно не пинайте. кто нибудь видел на просторах озона "спирт медицинский этиловый". Сам искал, сплошь какие то мутные лосьоны

Брал пару сертов по 100р, сегодня за них начислили 300б, на сотку кинули :confused:
нужно обладать особым навыком создания фотокарточки которую пропустят к серту. а без фото дают по 150 за текст

Подскажите по халве, мой хоум теперь ей стал, висит акция 11.11, за нее дают 1111 кэшбэка за покупку, нужно сделать покупку и загрузить чек в определенное время. Если я на озоне куплю, его авансовый чек пойдет? Поддержка сказала да, но кто ей верит-то( и если не пройдет, в поддержке потом вручную начислят или бесполезно? И главное, можно на эти деньги серт купить?
На пеппере есть обсуждение. Там пишут, что к этой акции всем подписку подключают, а у неё только первый месяц бесплатный.

• Like
Реакции: Lulin
Не скажу, что мне он сильно нужен, но хотел взять несколько дешманских телефонов для абуза, которые потом можно продать с минимальными потерями. Б/у брать не хотелось. Думаю, что попользуюсь, и продам за ту же цену. Ну или новым толкну на авито с минимальной наценкой. С учётом того, что нужно было вывести баллы озона, покупка вполне оправдана.
Тоже считаю, что в вашей ситуации покупка оправдана. Но опять же это не отменяет того, что в своём первом посте я писала.

Тоже считаю, что в вашей ситуации покупка оправдана. Но опять же это не отменяет того, что в своём первом посте я писала.
В качестве основного этот смартфон конечно не годится.

На сайт что-то без впн не получается зайти, я про форум

На сайт что-то без впн не получается зайти, я про форум
Роскомнадзор заблочил кучу сайтов использующих один из способов шифрования, включая мипед.
Просмотр через сети мобильных операторов пока не трогают.

• Wow
  • Like
Реакции: tanik и Казанский

озончик на многие товары проиндексировал цену. =(
которыми он барыжил..

Только

пока их из Приморья довезут за почти 20 дней, те. кто по пути, напишут отзывы, и акция закончится. тем более что товар закончится.
возможно
но думаю, у нас тут и из Приморья есть форумчане

целых 50 метров!

Последнее редактирование:
Возврат за ананасики поступил