Lur
Опытный
- Дней с нами
- 48
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Чебурнет начинается, готовьтесьНа сайт что-то без впн не получается зайти, я про форум
Чебурнет начинается, готовьтесьНа сайт что-то без впн не получается зайти, я про форум
И как же я тогда пишу?Чебурнет начинается, готовьтесь
И как же я тогда пишу?
сам сначала ответил. а потом спросил.На сайт что-то без впн не получается зайти, я про форум
Это вообще теперь обязательный ритуал, не знаешь, когда выкатят и в какой промежуток надо уложиться.Проверяйте, может и вам повезёт.
У меня так было с товаром, которого не оставалось в наличии в момент получения в пвз. Все начислили потом когда товар снова стал актуальнымЭто вообще теперь обязательный ритуал, не знаешь, когда выкатят и в какой промежуток надо уложиться.
И таймеру я не стал бы доверять.
У него там вообще полный сюр с ценами, но мне нра))Цены подозрительные на дорогие специи
МММ пыль и перхоть в баночка, это мы берём, зачем то ...
Приправы у товарища с баллами. Хз чем барыжит, конечно. Цены подозрительные на дорогие специи
Мы его со вчерашнего дня покупаем. Что-то никак не закончится)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, а на фото 50, кругом обмантам же 5 метров в карточке?
тоже отмена, не видать пиццерии теперьВозврат за ананасики поступил
Тоже интересно про palavelar. Отзыв я оставила, но начисляет ли… у меня пока не подошло еще время.Подскажите, Palavelar начисляет баллы за симки?
Вчера получил симку, отзыв за баллы не даёт написать.
Товар в наличии всё ещё есть https://ozon.ru/t/Q8N3Lmo
Конечно уже без плашки...
А мне даже отзыв за баллы не даёт оставить...Тоже интересно про palavelar. Отзыв я оставила, но начисляет ли… у меня пока не подошло еще время.
а я оставлю как раз проверить придут ли баллы если уже успел оставить отзыв. хотя вот конкретно от него можно ожидать кидалова независимо от наличия карточки товара. хитрая рожа накручивает себе отзывы на кроссовки продавая носки. но даже носки прислал не те что на картинке. но ниче. исправим ему все отзывы на единицу если кинетЭтот чудак страницу с товаром удалил, не видать баллов теперь
понесу взад его носки-кроссовки