vikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
а 2 акка это как?как никак ??? регай новый акк .. вводи промокод и 300 балов в кармане... смотри 2 акка не получи..
работает сейчас?
а 2 акка это как?как никак ??? регай новый акк .. вводи промокод и 300 балов в кармане... смотри 2 акка не получи..
2 акка - это ошибка, которую выдает при вводе рефаа 2 акка это как?
работает сейчас?
А как его не получить ? Регать в инкогнито ?2 акка - это ошибка, которую выдает при вводе рефа
рефка вводится в мобильном приложении. Нужно просто иметь чистое устройство )А как его не получить ? Регать в инкогнито ?
а на iphone это возможно ?рефка вводится в мобильном приложении. Нужно просто иметь чистое устройство )
еще и чистый ip не помешал быа на iphone это возможно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------даже на абсолютно новом телефоне не получается
А ссылку можно? Чет найти не могуНа озоне началась " неделя удачи" (колесо фортуны) с 8 по 14 февраля.
Можно крутить каждый день.
И мне сегодня аж целых 100 баллов выпало.
Это за целый день кручения? )) за твёрдость характера и целеустремленность! )) я раз пятнадцать попробовал и надоело. Все время скидка 15 процентов в корзине на 300 никому не нужных товаров. Хрень короче.На озоне началась " неделя удачи" (колесо фортуны) с 8 по 14 февраля.
Можно крутить каждый день.
И мне сегодня аж целых 100 баллов выпало.
А ссылку можно? Чет найти не могу
Написано ошибка доступ к акции закрыт, что за хрень?)Это за целый день кручения? )) за твёрдость характера и целеустремленность! )) я раз пятнадцать попробовал и надоело. Все время скидка 15 процентов в корзине на 300 никому не нужных товаров. Хрень короче.---------Двойное сообщение соединено: ---------
OZON.ru
www.ozon.ru
акция под юзерid идет похоже и доступна раз в сутки вроде, хз кто там каждый раз крутит - у меня 1 раз дало и ошибку написаноНаписано ошибка доступ к акции закрыт, что за хрень?)
А просто ссылки на страницу с акцией нет чтоли?акция под юзерid идет и доступна раз в сутки вроде, хз кто там каждый раз крутит - у меня 1 раз дало, сейчас ты перешел по его ссылке персональной на колесо, а он уже играл
а после баллов дает снова сыграть?Мне с третьего или четвертого раза баллы выпали.
Ну я это и имел ввиду, мне с 1ого раща выпало 100 баллов, я их забрал и усе. Игра кончились)) дает играть токо до 1 выигрыша балловMagistrfet,
Неа.
Мне первые раза три ничего не выпало. Потом выпало 100 баллов и предложило их активировать. Я их активировать не стала. Полазила по акку, проверила, что сами они там не появились и баллов на счете по-прежнему 0.
Затем еще раз сыграла, опять выпало 100 баллов. Вот их я уже активировала, проверила, что они зачислились, и после этого уже мне играть озон не давал.