Ozon.ru - Общая тема

До последнего отзыв висел со статусом ожидания начисления.
где такой статус можно увидеть? у меня после публикации отзывы пропадают из раздела баллы за отзывы, а в разделе мои отзывы нет инфы про начисления

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    19,4 KB · Просмотры: 122
Приложение тоже заработало. Какое говно они сделали . Зачем такие обновления?
Правильно там кто то написал- ушла эпоха (

• Like
  • Haha
Реакции: Казанский и CONIY
где такой статус можно увидеть? у меня после публикации отзывы пропадают из раздела баллы за отзывы, а в разделе мои отзывы нет инфы про начисления
В приложении Профиль -> Отзывы -> Баллы за отзывы, иногда не подгружаются, можно свайпнуть сверху вниз.

Вложения

• oz.jpg
    oz.jpg
    163,2 KB · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: kryur
А давно в отзывы нельзя все поля редактировать? Общие впечатления только доступны.

Магазин SOLIX HOME не дал написать балльный отзыв за Яйцерезка Solix механическая, товар закончился, но отзывы/вопросы активны. Возвращать не буду из-за небольшой цены, но продавца на заметку.
@qwertyk вариант, что кто-то успел нажать на секунду раньше здесь не проходит, т.к. есть скрин товара с плашкой, сделанный после заказа (200 баллов, в наличии ещё 7 шт.). Отзывов на товар ровно 10 и их количество не увеличивается уже пару дней, может быть у прода есть настройка: после N отзывов (10-ти в данном случае) завершить балльную акцию?

А давно в отзывы нельзя все поля редактировать? Общие впечатления только доступны.
А что конкретно у вас нельзя редактировать, и где - сайт или приложение? Сейчас попробовал в приложении - всё редактируется.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ещё три лота есть, с ценником, до 200 рублей.
И ещё, не забудьте, что данный продавец замечен ранее, в том, что не предлагает отзыв написать.

Последнее редактирование:
Магазин SOLIX HOME не дал написать балльный отзыв за Яйцерезка Solix механическая, товар закончился, но отзывы/вопросы активны. Возвращать не буду из-за небольшой цены, но продавца на заметку.
@qwertyk вариант, что кто-то успел нажать на секунду раньше здесь не проходит, т.к. есть скрин товара с плашкой, сделанный после заказа (200 баллов, в наличии ещё 7 шт.). Отзывов на товар ровно 10 и их количество не увеличивается уже пару дней, может быть у прода есть настройка: после N отзывов (10-ти в данном случае) завершить балльную акцию?
Скрин ничего не доказывает - вот сейчас взяла две маски с разных акков, а количество как было 3 штуки до заказа, так и висит. Сильно сомневаюсь, что предложат баллы написать

Скрин ничего не доказывает
Он доказывает, что после моего заказа на товаре ещё была плашка, т.е. ещё обещали баллы за отзыв.
Но доказывает, увы, только мне, не Озону и не продавцу...

• Like
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq