tofyajurze
Опытный
- Дней с нами
- 199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
если что, там возврат семь дней, ип*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никак, у меня тоже кнопка «Хочу скидку» пропала. Писал в поддержку и мне ответили, что это временно(?)Посмотреть вложение 837497
Подскажите, как запросить скидку продавца?
завести другой акк? у меня кнопка естьПодскажите, как запросить скидку продавца?
Нажать, больше о ценеПосмотреть вложение 837497
Подскажите, как запросить скидку продавца?
Баланс средств - это по сути просто кошелек внутри озона, т.е. хранятся рубли, тем или иным способом туда попавшие.А кто подскажет, в чём разница между "списать с моего баланса средств" и списать 25%. Суммы разные, первая больше. Если нет баллов продавца - это же с одного и того же места?
гляжу серебро дороже золота нынче*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос был про вариант, если нет баллов продавца. В чём тогда разница?Баланс средств - это по сути просто кошелек внутри озона, т.е. хранятся рубли, тем или иным способом туда попавшие.
Баллы озона и бонусы продавцов - это часть программы лояльности.
Оба этих источника можно использовать одновременно.
С моего баланса это с кошелька озон, оно без процентов и списывается 100%.А кто подскажет, в чём разница между "списать с моего баланса средств" и списать 25%. Суммы разные, первая больше. Если нет баллов продавца - это же с одного и того же места?
Нет такой кнопкиНажать, больше о ценеПосмотреть вложение 837501
У меня не так блок проявляется, аккаунты внешне не изменились, просто при попытке оплатить товар выдает ошибку.Ну, блокировать не будут, скорее всего, а вот, с вводом промиков могут быть проблемы, наверное.
К примеру, будет опять писать про два акка.
Я имел ввиду полную блокировку акка (бан), когда выкидывает, из всех забаненных акков, и при повторной попытке войти, пишет, чтобы обратился в поддержку.У меня не так блок проявляется, аккаунты внешне не изменились, просто при попытке оплатить товар выдает ошибку.
Хрен редьки не слаще. Если не можешь оплатить, итог тот же. Вряд-ли поддержка поможет.Я имел ввиду полную блокировку акка (бан), когда выкидывает, из всех забаненных акков, и при повторной попытке войти, пишет, чтобы обратился в поддержку.
такого не было с весны 2022. а с лета 2024 началось - то промики на озон фреш, теперь вот баллыДобрый день. Вопрос к старожилам. Есть много новорегов озон для отоваривания сим за рубль. 4 октября на несколько пришло по 1000 баллов. 18 октября на несколько пришло по 1000 вау баллов. Это разовая акция или озон периодически баллы на неактивные раскидывает?
ну не сильно. но поменьше. а 80р за 200 есть почти всегда из китая. я такое если нахожу то даже не выкладываю отдельно. т.к. для меня это дорого за хлам. только если в придачу к годноте:мне кажется или последнюю неделю стало сильно меньше товаров дешевле 80р за 200 баллов?