redmigo
Флудер
- Дней с нами
- 2.554
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.535
есть только один срок начисления - 14 суток после публикации (не написания, а публикации).А какой максимально срок начисления бонусов с момента публикации отзыва у кого был? Прошло уже больше двух недель и ничего нет. До последнего отзыв висел со статусом ожидания начисления.
Отменили аксессуар из натуральной кожитакого не было с весны 2022. а с лета 2024 началось - то промики на озон фреш, теперь вот баллы
ну не сильно. но поменьше. а 80р за 200 есть почти всегда из китая. я такое если нахожу то даже не выкладываю отдельно. т.к. для меня это дорого за хлам. только если в придачу к годноте:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот вообще не нужен был, не пользуюсь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как так? Не бывает дождей?)Вот вообще не нужен был, не пользуюсь.
Но глянул цены, вот такой нашёл самый дешёвый, да ещё и без баллов https://ozon.ru/t/ba94nRV
В общем, купил все три цвета, теперь придётся пользоваться ))
Я когда решил баллы копить просто подумал что 80 200 пускай будет верхняя граница в моём говнопарсере, потому что это по сути 60 в 180 после вычета, ровно 1:3. Но я тоже в итоге стараюсь скипать то что под выброс и ближе к 80. Автотовары вообще удалил из списка, потому что там гандоны с товарами по х10 штук, ложные срабатывания.ну не сильно. но поменьше. а 80р за 200 есть почти всегда из китая. я такое если нахожу то даже не выкладываю отдельно. т.к. для меня это дорого за хлам. только если в придачу к годноте:
Значит в список еще один магазин - Домашний доктор , который обманывает с отзывами.есть только один срок начисления - 14 суток после публикации (не написания, а публикации).
можешь больше не ждать.
Бывают, но просто или на машине, или бегом до укрытия.А как так? Не бывает дождей?)
Ещё днём пробовала. Тоже отменаотмена , кто хочет потыкайте
зато Чичура Евгений Викторович теперь знает ваш адресокЕщё днём пробовала. Тоже отмена
Первый раз такое вижу, чтобы нигде не упоминалось какой оператор. Это мегафон? Хотя я уже набрал по рублю, но просто интересно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По цветовой гамме больше мтс напоминает...Первый раз такое вижу, чтобы нигде не упоминалось какой оператор. Это мегафон? Хотя я уже набрал по рублю, но просто интересно.
Скорее мегафон , если в карточке товара взглянуть на вторую фотку , где девушка держит в руках пластикПо цветовой гамме больше мтс напоминает...
Значит не только у меня сомнения. Вот Альберт Русланович, рублевыми симками с озона фарцануть догадался, а на карточку товара ума не хватилоПо цветовой гамме больше мтс напоминает...
С телефона приложение.Как изменить оценку, чтобы отзыв не завернули и продавец понял за что?
Там бунт и назревает революция. Они обновили сайт. Сайт работаетсори за оффтоп, а приложение пеппер сегодня нормально работает? что то у меня - ошибка сервера
И чем эти клоуны не довольны?Там бунт и назревает революция. Они обновили сайт. Сайт работает