redmigo
Флудер
- Дней с нами
- 2.504
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.535
есть только один срок начисления - 14 суток после публикации (не написания, а публикации).А какой максимально срок начисления бонусов с момента публикации отзыва у кого был? Прошло уже больше двух недель и ничего нет. До последнего отзыв висел со статусом ожидания начисления.
Отменили аксессуар из натуральной кожитакого не было с весны 2022. а с лета 2024 началось - то промики на озон фреш, теперь вот баллы
ну не сильно. но поменьше. а 80р за 200 есть почти всегда из китая. я такое если нахожу то даже не выкладываю отдельно. т.к. для меня это дорого за хлам. только если в придачу к годноте:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот вообще не нужен был, не пользуюсь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как так? Не бывает дождей?)Вот вообще не нужен был, не пользуюсь.
Но глянул цены, вот такой нашёл самый дешёвый, да ещё и без баллов https://ozon.ru/t/ba94nRV
В общем, купил все три цвета, теперь придётся пользоваться ))
Я когда решил баллы копить просто подумал что 80 200 пускай будет верхняя граница в моём говнопарсере, потому что это по сути 60 в 180 после вычета, ровно 1:3. Но я тоже в итоге стараюсь скипать то что под выброс и ближе к 80. Автотовары вообще удалил из списка, потому что там гандоны с товарами по х10 штук, ложные срабатывания.ну не сильно. но поменьше. а 80р за 200 есть почти всегда из китая. я такое если нахожу то даже не выкладываю отдельно. т.к. для меня это дорого за хлам. только если в придачу к годноте:
Значит в список еще один магазин - Домашний доктор , который обманывает с отзывами.есть только один срок начисления - 14 суток после публикации (не написания, а публикации).
можешь больше не ждать.
Бывают, но просто или на машине, или бегом до укрытия.А как так? Не бывает дождей?)
зато Чичура Евгений Викторович теперь знает ваш адресокЕщё днём пробовала. Тоже отмена
Первый раз такое вижу, чтобы нигде не упоминалось какой оператор. Это мегафон? Хотя я уже набрал по рублю, но просто интересно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По цветовой гамме больше мтс напоминает...Первый раз такое вижу, чтобы нигде не упоминалось какой оператор. Это мегафон? Хотя я уже набрал по рублю, но просто интересно.
Скорее мегафон , если в карточке товара взглянуть на вторую фотку , где девушка держит в руках пластикПо цветовой гамме больше мтс напоминает...
Значит не только у меня сомнения. Вот Альберт Русланович, рублевыми симками с озона фарцануть догадался, а на карточку товара ума не хватилоПо цветовой гамме больше мтс напоминает...
С телефона приложение.Как изменить оценку, чтобы отзыв не завернули и продавец понял за что?
Там бунт и назревает революция. Они обновили сайт. Сайт работаетсори за оффтоп, а приложение пеппер сегодня нормально работает? что то у меня - ошибка сервера
И чем эти клоуны не довольны?Там бунт и назревает революция. Они обновили сайт. Сайт работает