Klopik82
Опытный
- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Ушла цена на глазах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ушла цена на глазах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе на кроссовки не прилетало предложение написать отзыв за баллы? Мне на обе пары внезапно прилетелона какую-то симку прилетело 1000 вау баллов, мне они не нужны так что не проверял, если кому-то надо такое, то чекайте смс.
продашь акк или дашь на заказ?на какую-то симку прилетело 1000 вау баллов, мне они не нужны так что не проверял, если кому-то надо такое, то чекайте смс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я попал на одни только написать, дали сразу 350, вторые не успел видимо.Тебе на кроссовки не прилетало предложение написать отзыв за баллы? Мне на обе пары внезапно прилетело
Так его вау-баллы на одёжу, а не на мониторы робятпродашь акк или дашь на заказ?
несколько дней висит, закажи, расскажешь Доставка курьером по адресу, период доставки неделя, сейчас предлагает с 29.10. по 06.11 подождать курьера
Тоже взял за 100. Лишь бы баллы начислили.остались за 100 )
Я уж подумал, там целый зАмок, а оказалось, что просто замОк.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что за фантазии)Я уж подумал, там целый зАмок, а оказалось, что просто замОк.
Чего то в корзине не пробивается, что надо сделать?Напишите плиз, ребята: пункт выдачи высвечивается 5 % скидка - как её заполучить?