redmigo
Флудер
- Дней с нами
- 2.452
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.512
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
ну в карточке же пишут. продукты нет, только если: брак, срок хран вышел, плохое качество. Поэтому говори в ПВЗ что сначала посмотришь и примешь решения о получении. Даешь добро, он жмет что выдал товарГречка - возвратный товар в озоне?
да спасибо я спрашивал, но сегодня увидел что пришло и бегом(по пути было) забирать, забыл что хотел отзывы узнатькто там про тушенку спрашивал - мне зашло.
в прошлый раз мясо было гораздо мягче, но меня и сейчас устраивает. и в этот раз много жидкости, тогда была желейная масса, а сейчас именно сок. на вкус отличная, мясо большим куском. по 70-75 руб можно было и побольше набрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и мне еще очень понравилась тушенка - здесь кто-то выкладывал в стеклянной банке, она поштучно под отзывы была. но сейчас ценник за упаковку в космос улетел.
Не поленился - написал на него жалобу)а вот и хлебопечка салфеточная вылезла.
смотрите, как делается - прод создал новую карточку товара на реальную печку с реальным ценником, а отзывы подвязал от старой.
мне тупо вылезло в виде рекомендации вместо отсутствующей "хлебопечки" и показалось подозрительным одинаковое количество отзывов, кликаю и - оба-на!
Посмотреть вложение 836159
Рано еще. После начисления только можно говорить, что не кинулДоброе утро!
Инфа для тех кто заказывал гайки, вчера получил, оставил отзыв, обещают дать 200 баллов, продаван молодец, не кинул!
Посмотреть вложение 836186
Согласен, но беда в том что куча товаров приходит и вообще даже отзыв не дают написать, сколько раз сталкивался.Рано еще. После начисления только можно говорить, что не кинул
та по*уй, мой кол уже опубликована вот и хлебопечка салфеточная вылезла.
смотрите, как делается - прод создал новую карточку товара на реальную печку с реальным ценником, а отзывы подвязал от старой.
мне тупо вылезло в виде рекомендации вместо отсутствующей "хлебопечки" и показалось подозрительным одинаковое количество отзывов, кликаю и - оба-на!
Посмотреть вложение 836159
Только вчера акция былаВся тема про фарм баллов, но вы не подскажете на что их тратить? Озон фреш ок, но не им одним же. Я хотел телефон заказать, но что-то все телефоны по цене выходят по цене чуть дороже, чем на алике(это после вычета баллов)
Я наоборот телефон на озоне взял, дешевле, чем на аликеЯ хотел телефон заказать, но что-то все телефоны по цене выходят по цене чуть дороже, чем на алике(это после вычета баллов)
глянь, пожалуйста, сколько минимальная цена на алике на этот ?но что-то все телефоны по цене выходят по цене чуть дороже, чем на алике(это после вычета баллов)
16682р на алике, 13857 на озоне. И там, и там, отзывов нет. Но на озоне еще 428 бонусов дает продавец, ну и сэкономить еще 10% можно, если через сертификат покупать.глянь, пожалуйста, сколько минимальная цена на алике на этот ?
HUAWEI Смартфон nova Y91
а как 10% экономить на сертификате?16682р на алике, 13857 на озоне. И там, и там, отзывов нет. Но на озоне еще 428 бонусов дает продавец, ну и сэкономить еще 10% можно, если через сертификат покупать.