Kupon2
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 868
чебы нет, ограничения на заказ явно будет 1-5штИнтересно, он настоящий?
чебы нет, ограничения на заказ явно будет 1-5штИнтересно, он настоящий?
да нафиг он нужен, лучше б рис рублей по 50 продавали, сейчас цена в космос улетелачебы нет, ограничения на заказ явно будет 1-5шт
Может, отличие в окружающей температуре?тогда была желейная масса, а сейчас именно сок
Гречку тебе элитную вместо рисада нафиг он нужен, лучше б рис рублей по 50 продавали, сейчас цена в космос улетела
у меня 245чай подарочный 3 шт 231/200
несколько дней за ним наблюдаю, начиная с 300+ и каждый день прошу скидку, прод стабильно одобряет 6% и при этом понижает ценник так, что с моей скидкой становится дороже)) но сейчас уже пора думаю и так братьЗагрузка…
www.ozon.ru
Эх, пока скидку ждала, бонусы перестали давать(чай подарочный 3 шт 231/200
Там вообще своя процедура. И как правило посылка должна быть уничтожена. Потому как отправлять ее обратно в Китай стоит дороже.застрять. хотя мб ей было просто лень возиться
Все попросили скидку, продавец это просёк и отрубил за отзыв.Эх, пока скидку ждала, бонусы перестали давать(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с крючками шанс на не начисление выше из-за не отображения плашки, или можно брать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
шанс 0с крючками шанс на не начисление выше из-за не отображения плашки, или можно брать?
НетДают звезды за оплату коммуналки?