это невероятно, но озон отменил таки заказ из китая, который исчез из пункта выдачи при загадочных обстоятельствах, и должен был отмениться по сроку хранения более месяца как
Если будешь использовать халву только для сертификатов, то конечно заблокируют. Поэтому по карте нужна и другая активность. Я по халве и коммуналку оплачиваю, и за проезд в транспорте плачу.
И сертификаты покупаю всегда с помощью конструктора, чтобы сумма была не ровно 10000 и 50000, а например 50736р 10517р. На озоне можно на любую сумму сертификат заказать, а не покупать уже готовый.
Без разницы, тоже оплачивалась коммуналка, даже родители у не партнеров оплачивали без кэшбэка, но если каждый месяц выбирать максимум или близко к нему - надо быть готовым к блоку рано или поздно
16682р на алике, 13857 на озоне. И там, и там, отзывов нет. Но на озоне еще 428 бонусов дает продавец, ну и сэкономить еще 10% можно, если через сертификат покупать.
Без разницы, тоже оплачивалась коммуналка, даже родители у не партнеров оплачивали без кэшбэка, но если каждый месяц выбирать максимум или близко к нему - надо быть готовым к блоку рано или поздно
Ну понятно, что мера нужна во всем. Я в таких объемах не покупаю на озоне. Озон же не единственный. Но когда нужно купить именно на озоне, у меня есть активированный сертификат на счету ( вернее сумма от этого сертификата)
Ну я смотрел не самые дешевые телефоны, а в отрезке 15-40к. Не хочется телефон, который будет вечно лагать. Понятное дело, как для абуза и просто запасного телефона подойдет, но моему основному телефону сейчас 3 года, он прекрасно работает и если что-то случится, мне нужен будет норм телефон
Ну я смотрел не самые дешевые телефоны, а в отрезке 15-40к. Не хочется телефон, который будет вечно лагать. Понятное дело, как для абуза и просто запасного телефона подойдет, но моему основному телефону сейчас 3 года, он прекрасно работает и если что-то случится, мне нужен будет норм телефон
кстати, по поводу коктейля, в который надо добавить молоко) он просто офигенный! без этого чудо-порошка такой коктейль фиг намутишь. жалко, что баллы больше не дают, придется брать так.
кстати, по поводу коктейля, в который надо добавить молоко) он просто офигенный! без этого чудо-порошка такой коктейль фиг намутишь. жалко, что баллы больше не дают, придется брать так.