Подскажите кто сталкивался, уже не первый раз китайцы отменяют заказы и в причине отмены пишут что заказ, отменён по моей просьбе, а я ничего не просил отменять.
Это как то влияет на мой аккаунт?
И как этим китайцам "по рогам надавать", чтобы не врали ОЗОНУ?
Подскажите кто сталкивался, уже не первый раз китайцы отменяют заказы и в причине отмены пишут что заказ, отменён по моей просьбе, а я ничего не просил отменять.
Это как то влияет на мой аккаунт?
И как этим китайцам "по рогам надавать", чтобы не врали ОЗОНУ?
И не китайцы отменяют с какой же формулировкой. Написала в поддержку - ответ "статус указан ошибочно, но изменить не можем ". Никаких "влияний" на аккаунт не заметила
Слушай, ну вот давай так : 2035/365 - больше пяти с половиной лет ты пользовался форумом и приходится объяснять такие простые вещи. Всё же просто - хочешь пользу от других - приноси пользу сам. И ты на верном пути
И 150 это только потому, что есть благодарные сердца чуть больше этого, так бы 300-500 поставил бы.
Но помни - много не шути и чисти ссылки, а то придёт
вот уж частичное зло, тут некоторые перфекционисты такие ссылки без картинок и названия постят - и бегай по ним смотри что там тебе ненужного
как там этого чатгпт бота заставить написать скрипт, чтоб менял короткие ссылки на длинные где название есть...
вот уж частичное зло, тут некоторые перфекционисты такие ссылки без картинок и названия постят - и бегай по ним смотри что там тебе ненужного
как там этого чатгпт бота заставить написать скрипт, чтоб менял короткие ссылки на длинные где название есть...
одни уважительно относятся к участникам ветки и делают расшифровку, другие тупо кидают кучей сокращенные ссылки, как кость голодным собакам - все равно схавают.