ascits
Опытный
- Дней с нами
- 112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
перезаказал по 3шт (112р/шт), без баллов, тупо дешевле и бери сколько хошьпо фоткам внутри годнота, не халява, но со всеми баллами выйдет меньше сотни https://www.ozon.ru/product/tushenka-svinina-vysshiy-sort-gost-325-gr-1889477043/
Посмотреть вложение 892146
Массовая доля жира и мяса 58%, поэтому такой и отзыв.отзыв какойто непонятный, и жилы есть и каша какаято мясная
в свиной столько же, но такой каши не наблюдается. почитал отзывы с других лотов на этот тушняк говяжий - многие пишут как повезет, 50/50, то норм, то приходит скомканная котлета.Массовая доля жира и мяса 58%, поэтому такой и отзыв.
Нет. Но можно подождать, может еще изменится.Подскажите 2 дня назад купил последний товар с 200 баллами за отзыв, вчера в новом блоке висело что при получении будет начислено 200 баллов, а сегодня пропало, хотя в карточке товара отзывы включены, значит баллов не будет когда буду получать?
Получается продавец баллы сегодня отключил или из за чего такое получилось?Нет. Но можно подождать, может еще изменится.
Ой, кто там крутит-вертит нам неизвестно)Получается продавец баллы сегодня отключил или из за чего такое получилось?
Привет!Подскажите 2 дня назад купил последний товар с 200 баллами за отзыв, вчера в новом блоке висело что при получении будет начислено 200 баллов, а сегодня пропало, хотя в карточке товара отзывы включены, значит баллов не будет когда буду получать?
Главное, чтобы это не продукты были.Привет!
В любом случае сначала получи, а потом если не даст написать отзы, можешь спокойно оформить возврат.
Что за товар, если не секрет?Подскажите 2 дня назад купил последний товар с 200 баллами за отзыв, вчера в новом блоке висело что при получении будет начислено 200 баллов, а сегодня пропало, хотя в карточке товара отзывы включены, значит баллов не будет когда буду получать?
Бытовая техника, ладно получу если не даст написать верну или можно еще продавцу написать чтоб баллы если что включил обратно?Главное, чтобы это не продукты были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за товар, если не секрет?
Товар был последний и когда я его купил плашка еще висела какое то время что он был с баллами, отзывы открыты но сейчас плашки нету и может из за этого и у меня в блоке пропалаДа, конечно, можно написать продавцу потом.
А товар кончился?
Отзывы закрыты уже?
Мало же пока статистики, по этому новому списку. Никто ещё не писал, об получении товара, который был в списке, а потом пропал.
Вроде, не выявлено прямой взаимосвязи, между пропаданием плашки, после продажи товара, и отсутствием предложения на отзыв.Товар был последний и когда я его купил плашка еще висела какое то время что он был с баллами, отзывы открыты но сейчас плашки нету и может из за этого и у меня в блоке пропала
Пока все четко было. Болты, как закрыли отзывы - они исчезли из списка. А как снова открыли -появились.озоновский список глючит.
Ну, я бы лично, всё равно подождал прихода товара, не отменял бы заказ.Пока все четко было. Болты, как закрыли отзывы - они исчезли из списка. А как снова открыли -появились.
толку то, вчера получил товар, смотрю страница удалена, отзыв не напишешь = поедет обратноОзон добавил блок "Оцените после получения"
Теперь видно, успели заказать по акции или нет
всё по 152
А в списке этом, товар был, прям перед получением заказа?толку то, вчера получил товар, смотрю страница удалена, отзыв не напишешь
даА в списке этом, товар был, прям перед получением заказа?
А как же "дядя-продавец, откройте отзывы, я вам пять звёзд поставлю"?отзыв не напишешь = поедет обратно