a1che
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.380
2787вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2787вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2148вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2647 (с озон картой)вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было отзывов на 7к, потом осталось на 1к, через пару минут вернулось на 4к, и до сих пор так( перезашел, обновил приложение, и все равно. получается озон меня на 3к баллов кинул(Обнови страницу, мне помогает
Почему??? Цена-подарок,явно за счёт ОзонаВот это да! У всех разная цена) у меня такая же, как у енотика @vikksot
вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так только на китай товарах? Нужно больше примеровПочему??? Цена-подарок,явно за счёт Озона
3344рвот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде на Китай,причём то,что по очень реальной временной скидке,та же колонка из мск,у того же продавца-у всех одинаково.Случайно сегодня узнал ,чел просил заказать,а у него ниже цена оказалась...Вот я и начал расследование...Так только на китай товарах? Нужно больше примеров
2647вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по пути яндекса что-ли пошли...Вроде на Китай,причём то,что по очень реальной временной скидке,та же колонка из мск,у того же продавца-у всех одинаково.Случайно сегодня узнал ,чел просил заказать,а у него ниже цена оказалась...Вот я и начал расследование...
Да,но у Яши на старорегах везде завышено,а тут,судя по перекличке,рандом полный..Не фига себе разница на треть! Продаваном на Авито только снятся такие дельты по цене...по пути яндекса что-ли пошли...
да, разброс приличныйДа,но у Яши на старорегах везде завышено,а тут,судя по перекличке,рандом полный..Не фига себе разница на треть! Продаваном на Авито только снятся такие дельты по цене...
да, разброс приличный
2647
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте ещё товар другой чекать
мелочь, но все же - продавец перепередлагает скидку 5%, я запрашивал 25 и 35.опять ножи на кухню