Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.495
Обнови страницу, мне помогаетесли плашка пропала но время еще не вышло то все равно не начислят если отзыв написать?
Обнови страницу, мне помогаетесли плашка пропала но время еще не вышло то все равно не начислят если отзыв написать?
2787вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2148вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2647 (с озон картой)вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было отзывов на 7к, потом осталось на 1к, через пару минут вернулось на 4к, и до сих пор так( перезашел, обновил приложение, и все равно. получается озон меня на 3к баллов кинул(Обнови страницу, мне помогает
Почему??? Цена-подарок,явно за счёт ОзонаВот это да! У всех разная цена) у меня такая же, как у енотика @vikksot
вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так только на китай товарах? Нужно больше примеровПочему??? Цена-подарок,явно за счёт Озона
3344рвот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде на Китай,причём то,что по очень реальной временной скидке,та же колонка из мск,у того же продавца-у всех одинаково.Случайно сегодня узнал ,чел просил заказать,а у него ниже цена оказалась...Вот я и начал расследование...Так только на китай товарах? Нужно больше примеров
2647вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по пути яндекса что-ли пошли...Вроде на Китай,причём то,что по очень реальной временной скидке,та же колонка из мск,у того же продавца-у всех одинаково.Случайно сегодня узнал ,чел просил заказать,а у него ниже цена оказалась...Вот я и начал расследование...
Да,но у Яши на старорегах везде завышено,а тут,судя по перекличке,рандом полный..Не фига себе разница на треть! Продаваном на Авито только снятся такие дельты по цене...по пути яндекса что-ли пошли...
да, разброс приличныйДа,но у Яши на старорегах везде завышено,а тут,судя по перекличке,рандом полный..Не фига себе разница на треть! Продаваном на Авито только снятся такие дельты по цене...
да, разброс приличный
2647
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте ещё товар другой чекать
мелочь, но все же - продавец перепередлагает скидку 5%, я запрашивал 25 и 35.опять ножи на кухню