Будут платить или получать заслуженную ... Клоуны...нашли лазейку чтобы получить отзывы и не платить?)
И отвечала небось Татьяна? В виде монолога - ответила и тикет сразу закрылся..?поддержка озона естественно послала нахер.
я в вк писал)Будут платить или получать заслуженную ... Клоуны...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И отвечала небось Татьяна? В виде монолога - ответила и тикет сразу закрылся..?
да. получается так.нифига се, то есть если даже написал отзыв на товар с плашкой то могут кинуть с баллами?
Получается так! У меня сегодня премьера Надеюсь без повторенийнифига се, то есть если даже написал отзыв на товар с плашкой то могут кинуть с баллами?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
кста , там баунти с баллами прода и своими при оплате, с баллами за отзыв, недорого выходят, вроде .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у этого прода и сахар тростниковый дешево выходит. но я чот не знаю нужен он мне или неткста , там баунти с баллами прода и своими при оплате, с баллами за отзыв, недорого выходят, вроде .
Взял себе , почти 2 кг
Из всего этого покупал только обложку .не дали баллы за отзывы на
у меня просто 2 200 сердечек я почти всё что до 120р выметаю.Из всего этого покупал только обложку .
И с ней какая-то хня . Два дня уже голову ломаю, что это и откуда оно у меня .
И вроде помню , что брал что-то похожее , но не могу найти заказ.
Он просто испарился как будто .
Кто знает , как то по артикулу его можно в заказах разыскать , не соображу ..
А у меня из всего на воронку не дали написать и на тетрадку , её вернул .
А в наглую не начислили на https://www.ozon.ru/product/shchetka-ruchnaya-3-sht-1638228940/
у меня меньшеу меня просто 2 200 сердечек
вот чо естьу меня меньше
пойду искать что есть хиккан
зашёл , не могу сориентироваться , глаза разбегаются , забыл , на какие кнопки нажимать .вот чо есть
у меня просто 2 200 сердечек я почти всё что до 120р выметаю.
т.к. я хиккан, то ноут рядом. часто обновляю страницу с хламом)
отсюда вот такое. и как бы уточняю - тут не то, что не дали написать
тут за написанное не дали нихрена)
да шо эти фантики, на онлифанс $ дадут ))е-мае, пришло бельишко ню (дают 200 за видео)