Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.544
да пыдор. я по 7 штук втарил на 2 акках. всегда знал что плохая идея тарить много у одного. нужна диверсификация вложений. но я у него уже в прошлом брал пару штук и все ок былоПару симок были куплены у него по 20-30₽
Посмотреть вложение 829852
По прошествии 14 дней - баллы не зачислены
Посмотреть вложение 829853
То есть возможность дали написать отзыв за 200 баллов , но потом не начислили?Пару симок были куплены у него по 20-30₽
Посмотреть вложение 829852
По прошествии 14 дней - баллы не зачислены
Посмотреть вложение 829853
проблема глобальнее чем этот пидор. ща начал смотретьда пыдор. я по 7 штук втарил на 2 акках. всегда знал что плохая идея тарить много у одного. нужна диверсификация вложений. но я у него уже в прошлом брал пару штук и все ок было
Да, были написаны отзывы с плашкойТо есть возможность дали написать отзыв за 200 баллов , но потом не начислили?
У меня давно была такая же ситуация. И тоже симка мегавони.
Не начислено за все эти отзывы по прошествию 2х недель?проблема глобальнее чем этот пидор. ща начал смотреть
1й акк = 6 симкарт и 1н товар из раздела 18+ мимо
иду дальше по страницам, и считаю с 1 сентября такое вроде
2й акк = 2 брелка (китай) +1 брелок (тот же прод) + еще шняга 1 от Yunstore китай + 3 нессера из китая Sunshine + 1 симка от Всесим + 1 товар от ЖЕЛЕЗНОРУ + 1 товар от Прогмат + кабель от TuningOFF
да. отзывы с 1 по 6 сентября.Да, были написаны отзывы с плашкой
Не начислено за все эти отзывы по прошествию 2х недель?
из всей этой массы возвратный только 1н товар - остальные или симки возврат 1н день, или детальки возврат = 7 дней.проблема глобальнее чем этот пидор. ща начал смотреть
1й акк = 6 симкарт и 1н товар из раздела 18+ мимо
иду дальше по страницам, и считаю с 1 сентября такое вроде
2й акк = 2 брелка (китай) +1 брелок (тот же прод) + еще шняга 1 от Yunstore китай + 3 нессера из китая Sunshine + 1 симка от Всесим + 1 товар от ЖЕЛЕЗНОРУ + 1 товар от Прогмат + кабель от TuningOFF + 3 симки от Мистер Сим
итого пока 20 товаров = 4000 норм так.
да вроде абуза как такогового нет. -_-уъу, обманывают абузят абузеров
За все начислятштош. сегодня должно капнуть за 95 отзывов на 1н акк.
ваши ставки господа? победителю + в репу.
Да , последнюю неделю стабильно начисляют . А вот начало месяца печально там. За 3 и 4 сентября много не начислили.За все начислят
с остальными у меня окпроблема глобальнее чем этот пидор. ща начал смотреть
10% стандартно не будет отзывовштош. сегодня должно капнуть за 95 отзывов на 1н акк.
ваши ставки господа? победителю + в репу.
мне за 6е не начислили)Да , последнюю неделю стабильно начисляют . А вот начало месяца печально там. За 3 и 4 сентября много не начислили.
У меня вот тоже такая мысль появилась , наверно надо заняться этим.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***