PlatinumBrain29
Бог флуда
Стыдно,Фуфыра давно с нами,хорошие ссылки давала постоянноПардон
Стыдно,Фуфыра давно с нами,хорошие ссылки давала постоянноПардон
начал путь(эксперимент) с септика. интересно, на чем это может остановиться?охренеть как долго доходит, да ещё видимо живёт в таком вакууме, что надо раскрыть страшную тайну.
три товара купит,потом в бан улетит,потом слёзы на весь интернет)))начал путь(эксперимент) с септика. интересно, на чем это может остановиться?
Думаю,есть смысл для этого Мах поставить,ведь если следить за её каналом,точно можно обогатитьсяохренеть как долго доходит, да ещё видимо живёт в таком вакууме, что надо раскрыть страшную тайну.

Надо коллективно надавить на неё, комментарии типа на 2000Б меня забанил Ozon, баллы слетели и тому подобное.три товара купит,потом в бан улетит,потом слёзы на весь интернет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю,есть смысл для этого Мах поставить,ведь если следить за её каналом,точно можно обогатиться Посмотреть вложение 1066660
Так это же МАХ надо ставить??? Не я не участвую...Надо коллективно надавить на неё, комментарии типа на 2000Б меня забанил Ozon, баллы слетели и тому подобное.
Я тоже не поставил,но ссылку друзьям дал,ребята постарше рассказывают,что уже за пол часа набили 50-250 штук по триста товаров.Огонь каналТак это же МАХ надо ставить??? Не я не участвую...
Тогда они отберут наши баллы.Так это же МАХ надо ставить??? Не я не участвую...
там еще на 3 добавили)Для тех, кто не успел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ссылки мы чо сами должны искать???там еще на 3 добавили)
А ссылки мы чо сами должны искать???
в магазине не подгрузилось ещё,кинь ссыь на остальныеДля тех, кто не успел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
огонь,ещё один дозаказал,там две жвачки,но как это нюхать,а не то,что на тело прыскать))) Мой нищий ру аккаунт,вазу уже второй месяц везут,я пока не отменяю,мы с озоном пипками меримся-кто первый сдастся(скрин 2)
Это хорошо или плохо?Время идет, а они все духи покупают и вазы![]()
Какая-то опасность? Просто тупить в форум или 400 рублей плюсануть? Думаешь приедут и отберут ночью и арестуют ?Время идет, а они все духи покупают и вазы![]()