Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• htmlconvd-3mFenE_html_acb280233bd749d7.gif
    htmlconvd-3mFenE_html_acb280233bd749d7.gif
    18,3 KB · Просмотры: 15
Если у кого-то есть вайб, то предлагаю от грабберов ссылку маскировать, либо кидать артикул, но такого формата - 12737373(восемь)7, чтобы сложнее было
стандартные методы можно в граббер зашить, а вот фристайл хер обойдешь))) так что, кто во что горазд)

Бесплатно она, а первая это пластик? Виртуалка вроде одна всего там
у меня две
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот что мне нравится ещё на озоне,то что курьеры заносят бесплатно в дом покупки.Сначала хотела заказать в своём местном магазине тумбу,но доставка и занос в дом 1000 р,а на озоне бесплатно ребята занесли и цена получилась дешевле,чем в местном магазине.Как то так
надеюсь ты отблагодарила ребятишек

А я вот подсадил знакомых на финики. Теперь занимаюсь бартером. Нужно масло сливочное, мне повар принесёт в обмен на коробочку мазафати. Ещё и спасибо говорят, а как вы хотели. В Иране конфликт был, а им прямыми рейсами из Ирана возили :).

Последнее редактирование:
мне повор принесёт
кто? ты вообще около моря, но работаешь в сб сбера? Дай знак, мы поймём :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я всегда даю на пачку сигарет или на конфеты
1782048496519.webp

никто. мы за примерно эти же деньги кило мазафати покупаем по 1-3 раза в неделю по ночным скидкам. и все уже объелись кажется
вот я подозревала, что по ночам что-то происходит. каждый день фасоль рику фесту проверяю. и шиш. а в один прекрасный день узнаю, что ее ночью чуть ли не даром раздавали.