derhger28
derhger
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
227 у меня. но пригодится дно у ящиков укреплять.
А ведь эту же хрень продавали как заплатки на москитную сетку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думала, что шутка. Зашла, посмотрела, вижу дизайн новый, думала Дулин шутит. Не может быть, чтобы опять раздавали, думала артикул тот же, а там и объём другой.Мне вот больше неприятно, CONIY и Варановна ничего не поставили. Вредные люди

ну это фсё! позорное клймо на всю жизньДумала, что шутка. Зашла, посмотрела, вижу дизайн новый, думала Дулин шутит. Не может быть, чтобы опять раздавали, думала артикул тот же, а там и объём другой.
Это для осликаКитайский поросёнок, пишут 45 см, кому нужен компаньон
419/250
Только успел увидеть плашку баллов, в корзину товар уже не успел попасть.

А зачем в корзину, кликай сразу КупитьТолько успел увидеть плашку баллов, в корзину товар уже не успел попасть.![]()
похлеще симок хватают))Только успел увидеть плашку баллов, в корзину товар уже не успел попасть.![]()
Скала Прометея находится на вершине Орлиных скал в Хостинском районе Сочи (высота 379 м над уровнем моря). По местной легенде, именно здесь, над Агурским ущельем, Зевс приковал титана к скале за похищение огня. Вот на следующие выходные поеду в Хосту, возьму с собой септик и подниму его там. Главное что бы Ozon не приковал меня.Думала, что шутка. Зашла, посмотрела, вижу дизайн новый, думала Дулин шутит. Не может быть, чтобы опять раздавали, думала артикул тот же, а там и объём другой.
В общем, Прометей принёс огон, Дулин Иван новый септик. Ведь похожи.
Посмотреть вложение 1066621
А ещё меркантильные и о-о-очень меркантильные киски заходятКороче в этой теме одни мошонники сидят, ясно.