Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Обычное подсолнечное масло, настоянное на промышленных лимонах и имбире из Китая. Дон Фертун профи по фарме, а здесь промахнулся. Масло подсолнечное не вирджин, а как понимаю отжато с растворителями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думаю не стоит надсмехаться над Героем Прометеем, вы нам нужны.
Я когда не путешествовал по стране-тоже многого не знал,пока на заводах "первого" отжима не побывал во многих городах и странах и недельку с нефтянниками не пожил для колорита.Технология одна и та же- нефть в сважине заканчивается-новую лень бурить,присылают на вертолёте бригаду химиков,они в землю в течении недели свои химикаты сыпят тоннами,потом скважина оживает-и нетфть начинает опять давать,так и с маслом-когда первый отжим,второй.деятый заканчивается-химию сыпят- и опять можно выжимать из жныха...Я давно не ведусь на этикетки и надписи...Только от знакомых беру,через озон-,яндекс-доставку,из Краснодара и,и пр...Мёд с Алтая(хотя Псков под боком)Аджику и эвкалиптовые веники из Абхазии,и пр. посылка 200р...

• Like +1
Реакции: Варвара3
Привет,я на сегодня на денёк вернулся...А зачем прем озон нужен вообще? Я провёл эксперимент,говорили ,что с премиумом товары дороже,сначала так не было,а если подписки нет премиума больше 2 месяцев.да,дешевле становятся.А премки же есть каждый месяц бесплатные...3 года уже...Вот 3-дневной свежести PREMIUMnqdoij1cm2jd1091 на 45 дней.только он не продлевает,просто если у вас дней 10-15осталось,отключаете бесплатную и вводите сразу на подключение этот пром.Толко чем он хорош ,премиум,что-бы курьер тебе под дверь товар положил,позвонил и убежал? В пункте -же всё посмотреть,проверить можно,если для себя...А курьер сразу убежит.а зачем ещё прем?
Привет. Я как-то давно раз воспользовался доставкой озон.. будуче разбалованым доставкой от мм и по клику.. при оформление заказа меня смутило что всего 2 интервала утро-вечер и день-поздний вечер.. но ок.. за час до окончания доставки звоню курьеру..а он дома телек смотрит... предложил самому приехать) с тех пор предпочитаю только пвз)

Не беру, и не знаю нашего хорошего подсолнечного масла.
Какое не наше хорошее?)

Последнее редактирование:
Какое не наше хорошее?)
Думаю из оливковых и которые доступны в сетях: греческое оливковое gaea, delphi; итальянское monini; говорят ещё испанское борхес. Extra virgin, тара - стекло идеально либо в жести.
Подсолнечное, возможно при монастырях продают, надо смотреть где берут сырьё.
Надо учитывать, что оливковое масло, продаваемое в сетях будет старым, годится больше на готовку, содержание полифенолов низкое.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АгроКошка
стесняюсь спросить, а золотой унитаз откуда? ;)
вау-вау,ты на питер-то бочку не гони,не от нас это пошло,да и цыгане никогда в питере не жили.максимум под питером,у нас,понимаешь-ли,питерцев вкус другой.а не это всё ,мы иконы над унитазами не вешаем... Новая песня Шнурова выглядит как капитуляция интеллигента-депутата перед рок-н-ролльщиком,не выдержал. пару дней назад,вернулся к основам)))... А клип снят в лучших традициях группировки с тарантиновскими диалогами. https://vkvideo.ru/video-21354_456240588?t=22s Скриншот-20260621-204633.webpСкриншот-20260621-204718.webpСкриншот-20260621-205120.webp

• Думаю
Реакции: Gul
вот кто виновник :areyoukiddingme:
Пока ждал баллы за отзыв (модерация) в расчете на то, что успею и эти взять, ссылка сюда улетела и в последний момент плакать с баллами пропала :ragemega:
Выложил бы первым - так хотя бы с лайками был.
А теперь и без лайков, и без покупки.

Ну там-же цены космос,у меня даже сьешьте скорее -30-40% выше .чем в Дикси по скидке сьешьте скорее -50%,только в Дикси ещё неделя до конца,полки освобождают,а у Озон пару дней,единственно,если загород собрался ,то закажешь и курьер в течении часа в бабочке и костюмчеке у дверей,даже в 3 часа ночи,ну а без према цены такие-же,и доставка тоже от 500р,я опять что-то пропустил? Или это только в моём бедном питере и богатой мск так работает?Посмотреть вложение 1066646
У нас цены вкуснее: https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6429144 🥄:smile:

• Wow
Реакции: PlatinumBrain
Новая песня Шнурова
не, я больше ДДТ и Шевчука слушаю, а Шнуров без стержня, готов любой гонорар (например, про собч@к) отработать
кому интересно про них почитать

не, я больше ДДТ и Шевчука слушаю, а Шнуров без стержня, готов любой гонорар (например, про собч@к) отработать
кому интересно про них почитать
просто новинки скинул,а так да,я ис Шевчуком пел,и со Шнуром,Шнур конечно продался,ну может есть надежда? А Шевчук-просто икона независимости,вроде до сих пор не инагент,а со сцены всех посылает в .опу)))

Пишите по делу!
Надоело читать ваш флуд и тупые шутки!
Где ссылки 2/250, 5/250?
извени-ивени,вот гайд выложили в Дзене час назад,говорят септики неплохо покупатьне пробовал? https://dzen.ru/a/ajfPfV6_NRnsqv14 Скриншот-20260621-213056.webp

• УРА!
Реакции: Alpara00