Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Септик и духи. Такой вот набор сегодня получился 🙂
много чего можно было взять, если начинать тарить вместе с Иришкой в 3:00 МСК

для гурманов

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Hitozan и Irina.Mgt
странное у вас мышление,какое то слабое для мужчины.Я и не богатая,просто крутимся,очень много работаем
На этом форуме никто не платит за подписки, тем более за околонулевой полезности озоновские...

На этом форуме никто не платит за подписки, тем более за околонулевой полезности озоновские...
Привет,я на сегодня на денёк вернулся...А зачем прем озон нужен вообще? Я провёл эксперимент,говорили ,что с премиумом товары дороже,сначала так не было,а если подписки нет премиума больше 2 месяцев.да,дешевле становятся.А премки же есть каждый месяц бесплатные...3 года уже...Вот 3-дневной свежести PREMIUMnqdoij1cm2jd1091 на 45 дней.только он не продлевает,просто если у вас дней 10-15осталось,отключаете бесплатную и вводите сразу на подключение этот пром.Толко чем он хорош ,премиум,что-бы курьер тебе под дверь товар положил,позвонил и убежал? В пункте -же всё посмотреть,проверить можно,если для себя...А курьер сразу убежит.а зачем ещё прем?

• Like +1
Реакции: SJW
спс,взял,я иногда от комаров пользуюсь разливными пробниками,хоть 80 рублей в плюс,а чего тебя захейтил кто-то,триггерный товар или уже неделю каждый день выкладываете,как септик? Я же не в курсе,меня неделю не было... Скриншот-20260621-194745.webp

спс,взял,я иногда от комаров пользуюсь разливными пробниками,хоть 80 рублей в плюс,а чего тебя захейтил кто-то,триггерный товар или уже неделю каждый день выкладываете,как септик? Я же не в курсе,меня неделю не было...Посмотреть вложение 1066643
Только что Фу-фы-ра выложил, несколькими постами выше,

спс,взял,я иногда от комаров пользуюсь разливными пробниками,хоть 80 рублей в плюс,а чего тебя захейтил кто-то,триггерный товар или уже неделю каждый день выкладываете,как септик? Я же не в курсе,меня неделю не было...Посмотреть вложение 1066643
Не знаю, того надо спрашивать, кто захейтил. Я в первый раз товар увидел и выложил.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Чтоб в ОЗОН-фреше существенно дешевле продукты покупать, чем в офлайн-магазинах. Чтоб быстрей связываться с оператором техподдержки.
Ну там-же цены космос,у меня даже сьешьте скорее -30-40% выше .чем в Дикси по скидке сьешьте скорее -50%,только в Дикси ещё неделя до конца,полки освобождают,а у Озон пару дней,единственно,если загород собрался ,то закажешь и курьер в течении часа в бабочке и костюмчеке у дверей,даже в 3 часа ночи,ну а без према цены такие-же,и доставка тоже от 500р,я опять что-то пропустил? Или это только в моём бедном питере и богатой мск так работает?Скриншот-20260621-200033.webp

Обычное подсолнечное масло, настоянное на промышленных лимонах и имбире из Китая. Дон Фертун профи по фарме, а здесь промахнулся. Масло подсолнечное не вирджин, а как понимаю отжато с растворителями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скала Прометея находится на вершине Орлиных скал в Хостинском районе Сочи (высота 379 м над уровнем моря). По местной легенде, именно здесь, над Агурским ущельем, Зевс приковал титана к скале за похищение огня. Вот на следующие выходные поеду в Хосту, возьму с собой септик и подниму его там. Главное что бы Ozon не приковал меня.
Думаю не стоит надсмехаться над Героем Прометеем, вы нам нужны.

Последнее редактирование: