Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Легко, нужно больше помогать тут людям с 10 днями на форуме или 3 года на форуме и 2 сообщения за всё время, потом обязательно на выдаче рассказывать про темки-схемки, потом всем друзьям и родственником хвастливо рассказывать как еб3ть озончик и тогда уже через месяц плоды стараний окупятся и в тно останутся симки и брелки, НО зато легко будет отслеживать изменения в других категориях
как поймать?

не у всех встроенные клонеры, кому-то лень качать сторонние. Для траты тыщи баллов мутить что-то сложнее передергивания авирежима тоже избыточно.
У меня на сяоми есть дуалспейс, но там только одну копию можно включить, на сосунге есть нокс, но я не пробовал больше одной копии делать, может можно много.
в клонере на каждый клон ставишь imei, id устройства и всю остальную поебень и юзай хоть 100 клонов без палева на одном устройстве

• Like +1
Реакции: Otacim
Легко, нужно больше помогать тут людям с 10 днями на форуме или 3 года на форуме и 2 сообщения за всё время, потом обязательно на выдаче рассказывать про темки-схемки, потом всем друзьям и родственником хвастливо рассказывать как еб3ть озончик и тогда уже через месяц плоды стараний окупятся и в тно останутся симки и брелки, НО зато легко будет отслеживать изменения в других категориях
Ну кст, когда только пошла тема с обзорами из знакомых никто в этом участвовать особо не хотел, я была первопроходцем, а теперь смотрю и они гребут, а то говорили нет, это не для меня. Ну кто ж не любит халяву🤷🏻‍♀️
И форум этот пришлось искать из-за чудесного ирригатора🙌🏻

А, ещё по телеку рекламу крутят, призывают обзоры пилить и баллы получать