Townsman16 Опытный Сегодня в 01:50 #8.441 DariaM написал(а): а потом вспомнила, что на форуме дубай то ли хвалили. то ли ругали. ну и вот. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
DariaM написал(а): а потом вспомнила, что на форуме дубай то ли хвалили. то ли ругали. ну и вот. Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Klaud0716 Бог флуда Сегодня в 01:51 #8.442 nuToH228 написал(а): Посмотрите Revvl 7 pro в таком бюджете. Там Snap 6 gen 1 стоит. Из приколов ещё беспроводная зарядка и Esim(при цене до 10к) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: Сегодня в 01:57
nuToH228 написал(а): Посмотрите Revvl 7 pro в таком бюджете. Там Snap 6 gen 1 стоит. Из приколов ещё беспроводная зарядка и Esim(при цене до 10к) Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
weerr16 Король флуда Сегодня в 02:17 #8.443 Какие есть способы определить бан, отзывы и посылки - в приложении?
ichi8816 Бог флуда Сегодня в 02:21 #8.444 weerr написал(а): Какие есть способы определить бан, отзывы и посылки - в приложении? Нажмите для раскрытия... вроде посылки в бан идут вместе со всеми отзывами в статус неопубл
weerr написал(а): Какие есть способы определить бан, отзывы и посылки - в приложении? Нажмите для раскрытия... вроде посылки в бан идут вместе со всеми отзывами в статус неопубл
redmigo16 Флудер Сегодня в 03:51 #8.445 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: pipka347 и Def Leo
Старый846216 Король флуда Сегодня в 03:57 #8.446 Смотри, что есть на Ozon https://ozon.ru/s/silangle668 От 179 и выше Реакции: Fantastic!, olla1 и Def Leo
Klaud0716 Бог флуда Сегодня в 04:36 #8.447 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: pipka347, Старый8462 и Зимняя
Klaud0716 Бог флуда Сегодня в 05:09 #8.448 Старый8462 написал(а): это было фантастическое утро я уже на день план выполнил Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Старый8462 и Hulio
Старый8462 написал(а): это было фантастическое утро я уже на день план выполнил Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Старый846216 Король флуда Сегодня в 05:21 #8.449 Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Кстати, да, были там товары из ранее неотправленных ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 05:25--------- Взял, всё испортил так бы я только через пару недель не порадовался, а так и сегодня и через пару недель Реакции: Klaud07
Klaud07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Кстати, да, были там товары из ранее неотправленных ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 05:25--------- Взял, всё испортил так бы я только через пару недель не порадовался, а так и сегодня и через пару недель