Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
В этом где-то есть логика, но опять же, как объяснить то, что видео одно и тоже залетает раза с 10го?) Нейронка вдруг рассмотрела движуху в кадре? Или это отдельная тема?🤔
Я кст не против каких-то норм переходов или адекватной анимации, но монтирование, сопоставление кадров с музыкой занимает время конечно
А, неправильно прочитала, а одно и то же мб понижаются требования или выставлена настройка типо заставить пользователя переделывать несколько раз чтобы типо он каждый раз пытался повысить качество и в итоге на озоне оставался лучший типо вариант на который способен человек.
Ну или нейронки не существует и там стоит рандомайзер ахахаха

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще по моему в документации срок у топ авторов прописан до июля следующего. Так что есть шансы что сейчас идет отсев и набор рейтингов, чтобы позже в зависимости от лиги уже что то предлагать. Типо ты топ топ автор? Вот тебе брендовая косметика и тп, ты снимаешь стрем видосы со взрывами? Ну вот можешь оверпрайс заколку за 100р купить.

Ну это мои домыслы уже

• Розыгрыши
  • slon +1
Реакции: Варвара3 и Klaud07
И как это отсеить? Это нереально для озона...либо нужно человеков за мониторы сажать и заставлять все отсматриваиь, но это тоже нереально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще по моему в документации срок у топ авторов прописан до июля следующего. Так что есть шансы что сейчас идет отсев и набор рейтингов, чтобы позже в зависимости от лиги уже что то предлагать. Типо ты топ топ автор? Вот тебе брендовая косметика и тп, ты снимаешь стрем видосы со взрывами? Ну вот можешь оверпрайс заколку за 100р купить.

Ну это мои домыслы уже
Они тебе предложат открыть самозанятость и стать почетным блогером😅

• Cry
Реакции: MurrMuryakami
Ну это прям точная инфа, что кто-то там в лигу закидывает? Мне кажется, там никто с этим не заморачивается, это ж озон) У них и так нейронка не оч умная, а тут ещё оценки прям ставит) Есть крайне хреновые видео, залетающие с первого раза и авторы топ из топов что ли🙁 кто-то взрывы, молнии, облачка с птичками везде пихает и все у них хорошо

А подскажите, я вот купила увлажнитель воздуха 31 забрала а сегодня работать перестал, он по тно был, не подскажите, ваще возвращать так по браку безопасно? Просто там же было что то про то что могут забанить за возвраты и тп. Я такое не практиковала, но и че с ним делать теперь беспонятия.

он просто перед тем, как написать обзор "въебал рюмочку, а может и не одну" для храбрости, и вот у него трясущаяся динамика))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А подскажите, я вот купила увлажнитель воздуха 31 забрала а сегодня работать перестал, он по тно был, не подскажите, ваще возвращать так по браку безопасно? Просто там же было что то про то что могут забанить за возвраты и тп. Я такое не практиковала, но и че с ним делать теперь беспонятия.
пока банов не было за это. ПОКА.

Делись опытом.
Я тоже без эффектов снимаю и без красивых переходов, чаще даже одной записью на 20 сек. Обычным смартом без стабилизации, без сторонних программ на обработку.
Беру товар, ложу его на пол. поводил камерой, основной вид, нажал паузу, мелкие детали ,товар перевернул повернул чтоб все стороны заснять, продолжить запись. Крупное в кадре руками не трогаю.
Если мелкий по размеру, кручу его в одной руке, мелкие обычно одним кадром без пауз.
Ничего голосом не коментирую.
Иногда накидываю музыку, когда в видео попадают фоновые звуки, которые не хочется пихать в массы.

• slon +1
Реакции: Варвара3
Я тоже без эффектов снимаю и без красивых переходов, чаще даже одной записью на 20 сек. Обычным смартом без стабилизации, без сторонних программ на обработку.
Беру товар, ложу его на пол. поводил камерой, основной вид, нажал паузу, мелкие детали ,товар перевернул повернул чтоб все стороны заснять, продолжить запись. Крупное в кадре руками не трогаю.
Если мелкий по размеру, кручу его в одной руке, мелкие обычно одним кадром без пауз.
Ничего голосом не коментирую.
Иногда накидываю музыку, когда в видео попадают фоновые звуки, которые не хочется пихать в массы.
а, понятно, надо ложить товар на пол, а мы то кладём на пол..))

Ну за 7500 там принты должны быть в ручную сделаны Кристином Рональдо и Вильямом Шекспиром
Не обязательно принт, там может быть качественный хлопок, сертифицированные безопасные и устойчивые красители. Конечно всех дорогих марок, это не касается. Не всегда дорого- качественно.

• slon +1
Реакции: Klaud07
Рили интересно почитать, что думают проды. Просто распаковки им наверное тоже не нужны. Иногда мне отвечают на отзывы "спасибо за ваше креативное видео" или "спасибо, что так красиво сняли наш товар" Интересно, понимали ли они на тот момент, что им придется за это заплатить 😄

• cat smile
Реакции: Klaud07
Паль скорее всего
Кроссовки Adidas XLG RUNNER DELUXE
2204.webp

• cat
Реакции: MurrMuryakami
Рили интересно почитать, что думают проды. Просто распаковки им наверное тоже не нужны. Иногда мне отвечают на отзывы "спасибо за ваше креативное видео" или "спасибо, что так красиво сняли наш товар" Интересно, понимали ли они на тот момент, что им придется за это заплатить 😄
Спасибо, Уважаемый Клиент, вАш отзыв ОЧЕНЬ ДОРОГ для нас, БЛагодарим, Ярких впечатлений вам.

У меня на сяоми есть дуалспейс, но там только одну копию можно включить, на сосунге есть нокс, но я не пробовал больше одной копии делать, может можно много.

Даже интересно стало что там за видео такие были... ахахаха
Они даже не воспроизводятся, ошибку выдает) видюхи норм, дрель оверпрайс была, уши по норм цене вроде. Просто им выставили счёт и они охренели, на уши много отзывов было. Ну, это я так думаю, а там хз