Я ищу ссылки на телефоне, а мипед у меня на ноуте. Скидываю ссылки на ноут через вк. Я не помню пароль, а доступа к почте нет. Никакой группы в вк я не знаю, если знаете - напишите мне)Ты чё ссылки берешь в какой то вкшной группе и сюда отправляешь? Или ты на озоне через ВК сидишь?
Каждый день разная планка, сегодня 140/250Смотрю на ссылки и хочу узнать)) какая у кого планка?
У меня катастрофически мало посылок едет уже(( но рука не поднимается брать по нынешним ценам
что за протеин?Выпила одну порцию сывороточного протеина - резко поднялось настроение, кто бы мог подумать
Да тут ссылку БЗО выкладывали (спасибо за это), три пробника Trec Nutritionчто за протеин?
я понимаю, я так уже делалПро обновление не просто так говорю, мне тогда пришлось раз 20 обновить страницу пока не появилось. С браузера. Я уже сам не верил и тут хоп, последний раз обновляю и всё на местесначала с компа пробовал, а потом и с телефона так получилось
вряд-ли мы об одном, но да ладно. заказов много было на акке? у меня те, которые так тупят 8 и 9 к , где поменьше- пока нормЯ понял о чём ты, я тоже не про то, чтоб отзыв написать, ну да ладно )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
понял, да у меня совсем иная ситуация. с разницей в двое суток дошло и до 2 акка. возможно баги начинаются после такого количества заказов. иначе-не знаю. в общем понятно, что ничего не понятно. пока просто не забираю товары,где карточки удалены, потому что на другие можно оставить через обычную вкладку "отзывы", а без карточек ток через бзо, а там пустота ( дальше видно будет в общем...хватит апать, я притих-_-У меня акк один, поэтому заказов было много. На тот момент около 70 товаров ждало отзыв и 200+ заказов было в пути. Текущие в бзо отображались частично, да и на тех которые отображались кнопка с отзывом была неактивна. При нажатии чёрный экран и всё. Может и правда у тебя в чём то другом дело. Тогда это было не у всех, но всё ж массово. Меня сюда поисковик по ключевым словам и направил, т.к. тема обсуждалась. Сейчас только ты отписался об этом
понял, да у меня совсем иная ситуация. с разницей в двое суток дошло и до 2 акка. возможно баги начинаются после такого количества заказов. иначе-не знаю. в общем понятно, что ничего не понятно. пока просто не забираю товары,где карточки удалены, потому что на другие можно оставить через обычную вкладку "отзывы", а без карточек ток через бзо, а там пустота ( дальше видно будет в общем...хватит апать, я притих-_-
Я ищу ссылки на телефоне, а мипед у меня на ноуте. Скидываю ссылки на ноут через вк. Я не помню пароль, а доступа к почте нет. Никакой группы в вк я не знаю, если знаете - напишите мне)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты точно на приколе живёшьНеужели вам проще искать с телефона, чем с ноута или в чем смысл таких мувов...?![]()
За компом надо сидеть, а с телефоном ты мобилен и можешь параллельно заниматься другими делами. Я тоже только с телефона в поиске, но у меня и миппед в нём*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За компом надо сидеть, а с телефоном ты мобилен и можешь параллельно заниматься другими делами. Я тоже только с телефона в поиске, но у меня и миппед в нём
Ты точно на приколе живёшь
Тортик вызывает, но это сахар скачет, так что логичноКуриная грудка, не вызывает у тебя приступ эйфории случайно...?
Ну это да, но у каждого свои приколы тут )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А Иришка сама по себе позитивный человек, поэтому и надо немного ей, чтоб настрой поднять ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***