Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
О, ну вот и я столкнулся с этим😄 3 резинки от одного продавца, на 2 списались баллы, на 1 нет
Даже знаю о каких резинках идет речь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня также

• Like +1
Реакции: Старый8462
Есть у кого не отображаются товары во вкладке БЗО в приложении? Третий день ситуация такая, что нет ни одного товара в этой вкладке, т.е. отзывы -то могу написать через вкладку "отзывы" , но там не все.На заказы, карточки товаров, которые были удалены, через бзо можно только, а там пустота в текущих, а также и которые в пути ( то что на ПК не показывает,я про это молчу, там где-то после 2-3к заказов пропадает) Сталкивался кто-нибудь, решили? ПС: только что и на втором акке пустота во вкладке БЗО стала:mad:

Последнее редактирование:
Есть у кого не отображаются товары во вкладке БЗО в приложении? Третий день ситуация такая, что нет ни одного товара в этой вкладке, т.е. отзывы -то могу написать через вкладку "отзывы" , но там не все.На заказы, карточки товаров, которые были удалены, через бзо можно только, а там пустота в текущих, а также и которые в пути ( то что на ПК не показывает,я про это молчу, там где-то после 2-3к заказов пропадает) Сталкивался кто-нибудь, решили? ПС: только что и на втором акке пустота во вкладке БЗО стала:mad:
Было такое, в феврале, я на этот форум так и попал когда искал решение проблемы, только тут подсказали )) через браузер попробуй зайти, мне тогда помогло это, а через пару дней починили и приложение
P.S.: ну либо, попробуй пообновлять страничку
Р.S2: ну либо, это не глюк, а просто бан

Последнее редактирование:
я не успеваю тут за вами,а ещё и работать ведь надо успевать и домашние хлопоты.я может что пропустила, не было крышек для банок(заготовки скоро )?

• Haha
Реакции: nkvd07
я не успеваю тут за вами,а ещё и работать ведь надо успевать и домашние хлопоты.я может что пропустила, не было крышек для банок(заготовки скоро )?
Мы сами не успеваем смотреть, что мы заказываем🤷‍♂️ видим только цену и плашку, а что там покажут на пвз. Так что, может и были крышки. Времена такие пошли, что не до любований

жара наступает не видели воду или напитки по интересной цене или с баллами? =)

Было такое, в феврале, я на этот форум так и попал когда искал решение проблемы, только тут подсказали )) через браузер попробуй зайти, мне тогда помогло это, а через пару дней починили и приложение
P.S.: ну либо, попробуй пообновлять страничку
Р.S2: ну либо, это не глюк, а просто бан
ради интереса с тел браузера вошел- безуспешно, да обновлять тоже бесполезно, слишком просто) причем с разницей в 2-3 дня отлетел второй акк, на остальных все ок "на сейчас").. ну бан вряд-ли или новый какой нить. печалька

Смотрю на ссылки и хочу узнать)) какая у кого планка?
У меня катастрофически мало посылок едет уже(( но рука не поднимается брать по нынешним ценам

• Like +1
Реакции: zamza
Смотрю на ссылки и хочу узнать)) какая у кого планка?
У меня катастрофически мало посылок едет уже(( но рука не поднимается брать по нынешним ценам
Добро Пожаловать от Сюда!!! Наш Завод ждёт именно тебя!!!

• cat smile
  • Думаю
Реакции: Klaud07 и Katy_kat