Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Сегодня баны кому-то прилетали? Схватил баны на 6 акках, причем
с ТНО был только один. Поддержка шлет на 5.2 и 5.3 условия. Покупки не с баллами, не без балов совершить НЕЛЬЗЯ! Др№чил поддержку со всех акков, бан бессрочный и не может быть снят, дали адрес, что бы я написал реквизиты для вывода денежных средств со счетов анонимны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5. Добросовестность участия. Злоупотребления​

5.1. Совершая действия в рамках настоящей Программы, Участник обязан действовать добросовестно, соблюдать требования действующего законодательства, нормы морали, а также права Организатора и третьих лиц.

5.2. Организатор Программы имеет право по своему собственному усмотрению, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия Участников, в том числе не принять для участия в Программе Отзыв, лишить Участника Статуса, а также запретить дальнейшее участие в Программе любому лицу, в отношении которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что оно подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных, в том числе, но не ограничиваясь, в следующих случаях:

• если у Организатора есть сомнения в том, что предоставленная Участником информация неверна, неполна, ошибочна или неточна;
  • если у Организатора есть сомнения/основания полагать, что Участник совершает мошеннические действия, участвует в обмане, подкупе или финансовых махинациях, в том числе во множественных регистрациях, использовании автоматических и прочих манипуляций;
  • если Участник действует в нарушение настоящих Условий.
5.3. Участник Программы вправе иметь только одну учётную запись на Сайте с указанием достоверной информации о себе. Создание нескольких учётных записей («мультиаккаунты»), в том числе в автоматическом режиме («автореги»), влечёт последствия, предусмотренные п. 5.5 Условий.

5.4. Участник обязуется не допускать высказываний, которые дискредитируют и порочат деловую репутацию Организатора и Группы компаний «Озон», бренд/товарный знак Ozon, товары, представленные к продаже на Сайте.

5.5. В случае установления факта нарушения настоящих Условий, иных правил и условий Программы, законодательства РФ, а также в случае массовых жалоб пользователей/клиентов Организатор вправе приостановить участие Участника в Программе, исключить Участника из Программы и из числа Топ-авторов (в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин в порядке п. 3.4 Условий), отказать Участнику в предоставлении поощрения, списать начисленные ранее баллы, а также взыскать с Участника причинённые убытки в полном объёме.

На 6 акках баллов много было? грабят честно заработанное? (

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде по условиям оплаты продавцами обзоров, выходит что продавцу оч невыгодно задирать, цены он вроде 25(?)% сверху платит.
Мб идея в том чтобы карточка мелькала на переферии зрения и постепенно собрала просмотры и в рекомендациях как популярная чаще засвечивалась? Типо товар не берут он висит, а все скролят и смотрят ее, счетчик капает и все такое
Но я хз, мб

На 6 акках баллов много было? грабят честно заработанное? (
Где было ТНО 24 тыс с копейками, 1 без баллов совсем, на остальных до 15к остатки от БЗО + на некоторых БЗО еще идёт и/или в статусе начислим.

Сколько стоит услуга​

Стоимость «Сбора первых отзывов» будет рассчитываться так: фиксированная ставка в размере 300 ₽ + цена товара для покупателя до применения баллов Ozon × (1 + ставка НДС).

Переменная часть для вас составит не более 10 000 ₽. То есть, если товар стоит 10 000 ₽ или больше, максимальная сумма, которую вы заплатите за один видеоотзыв с оценкой 5 звёзд, такая: 300 ₽ + 10 000 ₽ × 1,22 = 12 500 ₽.

• Wow
Реакции: MFG
Где было ТНО 24 тыс с копейками, 1 без баллов совсем, на остальных до 15к остатки от БЗО + на некоторых БЗО еще идёт и/или в статусе начислим.

Сколько стоит услуга​

Стоимость «Сбора первых отзывов» будет рассчитываться так: фиксированная ставка в размере 300 ₽ + цена товара для покупателя до применения баллов Ozon × (1 + ставка НДС).

Переменная часть для вас составит не более 10 000 ₽. То есть, если товар стоит 10 000 ₽ или больше, максимальная сумма, которую вы заплатите за один видеоотзыв с оценкой 5 звёзд, такая: 300 ₽ + 10 000 ₽ × 1,22 = 12 500 ₽.
Да это то я знаю. Но не может же быть такого,чтобы продавцы от нечего делать платили со своего кармана х2+ за обзоры на оверпрайс товары.Значит оверпрайс кому-то нужен. Но и резкое изменение цены товара под акцию тоже в теории карается озоном по условиям. Хотя,может там какая-то схема с оборотом есть,как ранее писали.

Мне кажется самой логичной версия с накруткой оборотов 🤔 Прод нам товар продает х5, получает деньги, отдаёт их озону как плату за обзор. Т.е по сути отдает нам товар бесплатно, но имеет х5 оборот в рублях. А от оборота наверное получает плюшки типа продвижения товаров в поиске и тд

Сегодня баны кому-то прилетали? Схватил баны на 6 акках, причем
с ТНО был только один. Поддержка шлет на 5.2 и 5.3 условия. Покупки не с баллами, не без балов совершить НЕЛЬЗЯ! Др№чил поддержку со всех акков, бан бессрочный и не может быть снят, дали адрес, что бы я написал реквизиты для вывода денежных средств со счетов анонимны

5. Добросовестность участия. Злоупотребления​

5.1. Совершая действия в рамках настоящей Программы, Участник обязан действовать добросовестно, соблюдать требования действующего законодательства, нормы морали, а также права Организатора и третьих лиц.

5.2. Организатор Программы имеет право по своему собственному усмотрению, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия Участников, в том числе не принять для участия в Программе Отзыв, лишить Участника Статуса, а также запретить дальнейшее участие в Программе любому лицу, в отношении которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что оно подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных, в том числе, но не ограничиваясь, в следующих случаях:

• если у Организатора есть сомнения в том, что предоставленная Участником информация неверна, неполна, ошибочна или неточна;
  • если у Организатора есть сомнения/основания полагать, что Участник совершает мошеннические действия, участвует в обмане, подкупе или финансовых махинациях, в том числе во множественных регистрациях, использовании автоматических и прочих манипуляций;
  • если Участник действует в нарушение настоящих Условий.
5.3. Участник Программы вправе иметь только одну учётную запись на Сайте с указанием достоверной информации о себе. Создание нескольких учётных записей («мультиаккаунты»), в том числе в автоматическом режиме («автореги»), влечёт последствия, предусмотренные п. 5.5 Условий.

5.4. Участник обязуется не допускать высказываний, которые дискредитируют и порочат деловую репутацию Организатора и Группы компаний «Озон», бренд/товарный знак Ozon, товары, представленные к продаже на Сайте.

5.5. В случае установления факта нарушения настоящих Условий, иных правил и условий Программы, законодательства РФ, а также в случае массовых жалоб пользователей/клиентов Организатор вправе приостановить участие Участника в Программе, исключить Участника из Программы и из числа Топ-авторов (в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин в порядке п. 3.4 Условий), отказать Участнику в предоставлении поощрения, списать начисленные ранее баллы, а также взыскать с Участника причинённые убытки в полном объёме.

А все аккаунты были на анонимных счетах? Устройства,ip,все разное? Если озон всерьёз взялся за мультов это нехорошо....

А все аккаунты были на анонимных счетах? Устройства,ip,все разное? Если озон всерьёз взялся за мультов это нехорошо....
Акки все чистые, пересечений быть не может, каждое устройство работает на индивидуальных мобильных прокси. В баню залетаю периодически, но не так массово и не с одной причиной, где сразу первый же оператор ответил в цвет, а не как они любят загадками. Анонимных там было всего 2, остальные подтвержденные, акки 22-23 года.

Акки все чистые, пересечений быть не может, каждое устройство работает на индивидуальных мобильных прокси. В баню залетаю периодически, но не так массово и не с одной причиной, где сразу первый же оператор ответил в цвет, а не как они любят загадками. Анонимных там было всего 2, остальные подтвержденные, акки 22-23 года.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Варвара3 и MFG
Это рекорд! Ну началось... :derp:
Банили и раньше, НО именно за мультиак впервые. До ТНО озон был лоялен к мультикам, максимум это ограничения на "купоны", даже если пользоваться одним телефоном на десяток акков при активации У вас там что то более 2-х акков и всё, на этом дело ограничивалось. Но сейчас они прописали это в правилах, что мультики запрещены, может к конкретной акции, может вообще на любом акке, где пишутся отзывы, т.к. даже, если ты не получаешь баллы, то ты автоматические становишься топ автором и входишь в программу в акцию, даже если ты не купил не одного товара с ТНО.

Почему ощущение что в тно купили вообще всё... категории за минуту пролистываются 😐
потому, что хзо изначаьно пахло писюнами, а с особенностями модерации озона это вообще треш.
мы бы и рады пилить хорошие отзывы, да, по крайней меря я, я чуть ли штатив со светом за 7.5к не взял,
но оказалось что хорошие отзывы они не пропускают)))
а за треш платить селлерам то такое, они лучше на треш стриме задонят, толку будет больше)

А я вот не могу понять, почему китайских магазинов прям очень мало в этой акции. Если верить, что озон сам подключает плашки на товары, то аналогично с БЗО китайцев должно раз в 10 быть больше чем наших. А их я особо не припомню. Ну сумки были да недели три назад, обувь/шмот штуки три магаза наверное участвовали. Еще один магазин помню клевый попался полторы недели назад с электропылесосами и отпаривателями. Но это же слезы. Думаю магазины сами решают участвовать или нет и походу правда весы качнулись в сторону НЕ участвовать. А без китов тут вообще скука походу будет. Да и на товарах такое ощущение что плашек вообще по одной стоит.
Короче надо без спроса продавцов подключать, либо китов массово загонять в акцию. Иначе мы не проживем:eek:

• cat smile
  • slon +1
Реакции: Варвара3 и Klaud07
потому, что хзо изначаьно пахло писюнами, а с особенностями модерации озона это вообще треш.
мы бы и рады пилить хорошие отзывы, да, по крайней меря я, я чуть ли штатив со светом за 7.5к не взял,
но оказалось что хорошие отзывы они не пропускают)))
а за треш платить селлерам то такое, они лучше на треш стриме задонят, толку будет больше)
Я тож красивые снимала с озвучкой даже, тож со светом(реально запаривалась, у меня капкат про, переодически монтирую). Прикалывало когда отклоняло и приходилось добавлять СпЕцЪеФеКтЫ чтобы прошло...
Больше всего прикололо когда я переделала, а звуковую дорожку поправить забыла. И там звук ваще видео не соответствует. А озон сразу схавал я даже поправить не смогла...

Хотя на самом деле у меня быстро пока проходило, но я на макс баллы и не заказывала, пока, средненькое.

Едет вот только первый большой. Матрас, вот посмотрим...

• slon +1
Реакции: ichi88