Старый846260
Бог флуда
Ну да, написал и выбросило на полчаса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, написал и выбросило на полчаса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению никогда не понятноясно понятно. что ничего не ясно. если баны за мультиак, то тут почти всех покосят
в самый ответственный момент вышвырнуло из мипеда и сайт отрубился!
спасибо всем ответившим.
какие оргызки
мы скромно. сяоми 15. старый уже не тянет приложения некоторые.
в корзине лежал себе и вдруг напрыгнул на озоне такой же, только на 4 тыщи дешевле. и пишут, прямиком из дубаев.
я прямо чуть сразу не купила.
а потом вспомнила, что на форуме дубай то ли хвалили. то ли ругали.
ну и вот.![]()
надо же. посмотрела шапку, там написано одно, а на картинке действительно другой 6/128. так он так и стоит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому эта репка нужна... Ношки кидай.спасибо за ссылки, с меня репка.
Посмотрите Revvl 7 pro в таком бюджете. Там Snap 6 gen 1 стоит. Из приколов ещё беспроводная зарядка и Esim(при цене до 10к)надо же. посмотрела шапку, там написано одно, а на картинке действительно другой 6/128. так он так и стоит.
который у меня в корзине своего часа ждет, там Snapdragon 685. что так понимаю тоже не фонтан, иначе была бы другая цена.
блин, а ведь чуть не купила!
спасибо за ссылки, с меня репка.
а потом вспомнила, что на форуме дубай то ли хвалили. то ли ругали.
ну и вот.![]()
Посмотрите Revvl 7 pro в таком бюджете. Там Snap 6 gen 1 стоит. Из приколов ещё беспроводная зарядка и Esim(при цене до 10к)
вроде посылки в бан идут вместе со всеми отзывами в статус неопублКакие есть способы определить бан, отзывы и посылки - в приложении?
это было фантастическое утроя уже на день план выполнил
![]()
Кстати, да, были там товары из ранее неотправленных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***