Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А всего лишь можно убрать БЗО с товаров дешевле 250, и все проблемы бы у озон решились, БЗО стала бы той, какой изначально задумывалась. Бонус к покупке.

А всего лишь можно убрать БЗО с товаров дешевле 250, и все проблемы бы у озон решились, БЗО стала бы той, какой изначально задумывалась. Бонус к покупке.
И банов не было бы и проблем с начислениями?

И ни одного в наличии😄
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А у озона есть какие-то проблемы с бзо? Озону с данной акции таки капает хорошая денюжка, что и является сутью деятельно маркетплейса

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
  • Розыгрыши
А у озона есть какие-то проблемы с бзо? Озону с данной акции таки капает хорошая денюжка, что и является сутью деятельности маркетплейса
Мне кажется, что здесь ещё одна цель: привлечь на Маркет побольше покупателей (все же любят халяву и скидки). Эта цель тоже про деньги: чем больше покупателей, тем больше покупок.
А парсеры практически все товары БЗО скупают для фарминга практически во время (а то и до) появления в акции. И простым людям не особо чего достаётся..

Но это так, вершина айсберга, думаю, проблемы есть, даже о которых мы не догадываемся.

• Розыгрыши

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ну я со спокойной душой возвращаю, так как он не б/у) каким получила, таким и отдаю.
Но в целом представляю сколько бу возвратов уже сделано, в том числе и на детские товары(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Обращалась, не сработало

• slon +1
Реакции: Klaud07
Мне кажется, что здесь ещё одна цель: привлечь на Маркет побольше покупателей (все же любят халяву и скидки). Эта цель тоже про деньги: чем больше покупателей, тем больше покупок.
А парсеры практически все товары БЗО скупают для фарминга практически во время (а то и до) появления в акции. И простым людям не особо чего достаётся..

Но это так, вершина айсберга, думаю, проблемы есть, даже о которых мы не догадываемся.
Там 90% товаров без баллов и брать нет смысла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пысы. Форум только у меня открывается с потугами?

• Думаю
Реакции: Klaud07
А если ТНО товар исчез из наличия, то получать смысла нет? Или будет возможность написать отзыв?

• Думаю
Реакции: pipka347