Зимняя68
Богиня флуда
Не за меня, а за продление акции))) за все надо платить)А он в курсе, что он за тебя платит?![]()
Не за меня, а за продление акции))) за все надо платить)А он в курсе, что он за тебя платит?![]()
Так я её не продляюНе за меня, а за продление акции))) за все надо платить)
А он в курсе, что он за тебя платит?![]()
Если ее продлят, все будут рады, насобираем тебе чего-нибудьТак я её не продляю![]()
Я бы не отдал, для меня акция больше баловство, зарабатываю в другом месте ) а развлечение можно и другое найти ) продлят - хорошо, нет - несмертельно )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нафотографируем тебе чего-нибудьЕсли ее продлят, все будут рады, насобираем тебе чего-нибудь![]()
Давай телефон, ладно, так и бытьМне косарь отдашь![]()
Мне уже будет не хватать моментов, когда приходишь в ПВЗ и тебе сразу отвечают "А я уже поняла, кто это столько заказал"для меня акция больше баловство
У меня тоже было, что сразу выносили без штрихаМне уже будет не хватать моментов, когда приходишь в ПВЗ и тебе сразу отвечают "А я уже поняла, кто это столько заказал"![]()
Телефон за баллы сами возьмем, проси номер сразуДавай телефон, ладно, так и быть![]()
Я номер и имел в видуТелефон за баллы сами возьмем, проси номер сразу![]()
Нет, соплеотсос поедет обратно продавцуА ирригатор и соплеотсос как поживают? Девушки, получилось пройти модерацию?
китаец в ахуе тольк открыл магаз уже должен ебать вот это бизнес быстрее все снимай с продажи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И ни одного в наличии*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***