Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Товарищи!
Наитупейший может вопрос задам но..

Есть два кода активации озон, но при попытке активации пишет что кодовое слово отсутствует в системе. Это значит он активирован ранее?
нет, когда активировано ранее - прям такую ошибку и дает. у тебя опечатка скорее всего

Товарищи!
Наитупейший может вопрос задам но..

Есть два кода активации озон, но при попытке активации пишет что кодовое слово отсутствует в системе. Это значит он активирован ранее?
Коды кодам рознь. Какие вы имеете в виду?

Скинь, проверим
Да я скину, мне не жалко за помощь:no:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни о чём не говорит. Сертификат?
Да. Написано сертификат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому кидать то? Кто у нас тут самый умный?:9:

• Like +1
Реакции: pipka347
Да. Написано сертификат
В сертификате буквы ещё обычно и там имеет значение заглавные или прописные. Если вы заглавные вводите как прописные то не сработает. Либо ноль с "О" путаете(или наоборот)

В сертификате буквы ещё обычно и там имеет значение заглавные или прописные. Если вы заглавные вводите как прописные то не сработает. Либо ноль с "О" путаете(или наоборот)
Там нету БуКаВ :sweetjesusface:

Сейчас покажу как это выглядит

вычел доставку из чеков-всё равно сумма из "отзывы" не соответствует стоимостям товаров, даже если какой-то потерялся. Очень странно.

Может, у кого-то есть еще какие-то варианты? ;)
Не появится ли правильная сумма чуть позже?
Если списывались вау баллы или бонусы продавца они тоже не компенсируются

да йопт, думаю, 5го числа плашки пропадут и бзо не будет, дописать за старое скорее всего дадут, а новое - будет исключительно под блогерство, и нафиг оно не нужно будет. Проды товар дорогой уберут, дешевый под отзывы оставят, но делать мы это не будем.
потом мб вернут бзо)
это да, сидят какие-то молоденькие "эффективные менеджеры"
если нихера придумывать не будут - уволят
а что они в своём возрасте могут? тикток канэшна
и похер, что этот тикток очень многим вообще не сдался. - запихнём товар в 2 акции, приоритет у тно, кому не нравится, не получит бзо.
хотя никого даже не спросили, в какой(их) акции(ях) он хочет участвовать
вот если эта лавочка накроется, а отзывы (оплаченные, и неплохо) станут выкладывать на анекдотру и прочее, тогда вспомнят о проверенных старых манагерах, а те - о бзо

Кто нибудь брал по тно технику?
Смотря о чём речь. Садовая в пути. Сегодня должен придти мультиметр за 4к, думаю там проблем не должно возникнуть. Из дешевого я ток пластик заказываю, но судя по видосам там прокатывает кручения верчение и наезды, ну а что там ещё показать то с бабиной пластика.

• Like +1
Реакции: anastansis
Бывают ещё акционные, которыми делятся, не задумываясь о том, что они не для всех😉 для вас эта акция может быть неактивной
1785452615107.webp

цифры изменены. Вот так это чудо выглядит

• Думаю
Реакции: Klaud07
А всего лишь можно убрать БЗО с товаров дешевле 250, и все проблемы бы у озон решились, БЗО стала бы той, какой изначально задумывалась. Бонус к покупке.
была бы вялотекущая недоакция, т.к. абузеры брать не будут, а простые покупатели если сортируют по возрастанию цены, то возьмут первый в списке за 100, не будут искать даже 230/250.
то же самое при сортировке по популярным/с высоким рейтингом, скорее всего не будет среди них бзо в первых рядах