Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Блин , у меня такая же фигня. И не только сегодня.
У меня сам чат грузится, но не все функции доступны. Например, оповещения неактивны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1.3. Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «4» августа 2026 г.
И? Весной там было "по 31 мая 2026", до этого "по 31 декабря 2025" и т.д. Так где конкретно написано что "акции больше не будет"?🤔

У меня сам чат грузится, но не все функции доступны. Например, оповещения неактивны

И? Весной там было "по 31 мая 2026", до этого "по 31 декабря 2025" и т.д. Так где конкретно написано что "акции больше не будет"?🤔
А функции убирали?

да йопт, думаю, 5го числа плашки пропадут и бзо не будет, дописать за старое скорее всего дадут, а новое - будет исключительно под блогерство, и нафиг оно не нужно будет. Проды товар дорогой уберут, дешевый под отзывы оставят, но делать мы это не будем.
потом мб вернут бзо)

• slon +1
Реакции: ksu25 и MFG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я "душню", а вы панику сеете ) если б чат внимательно читали, то видели бы ответ поддержки, что скрытие плашек и изменение срока связаны с каким то их техническим тестированием. И 5 августа закончится тест, а не акция

• Розыгрыши
Реакции: Klaud07
Я "душню", а вы панику сеете ) если б чат внимательно читали, то видели бы ответ поддержки, что скрытие плашек и изменение срока связаны с каким то их техническим тестированием. И 5 августа закончится тест, а не акция
Ой, если честно вообще поддержке не верю, но даже интересно насколько их слова будут близки в этот раз)))

Готов забиться на косарь, что акцию продлят, но, возможно, поменяют что то в условиях
Мне косарь отдашь 😉

• cat smile
Реакции: Klaud07
Понятно, что поддержке тоже не всегда можно верить, но и с акцией я бы не спешил прощаться совсем
Продавцам для дешёвых товаров собирать отзывы через ТНО с такой тяжёлый модерацией нереально будет.
Хоть бы БЗО оставили 🙏

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подразумевалось "до возможного завершения". Вот сейчас душнишь ты )

а если продлят, то тебе ичи отдает.
А он в курсе, что он за тебя платит?😁

• monkey
  • cat smile
Реакции: Зимняя и Klaud07