Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Было бы неплохо кидать пример "классного" обзора, потому что многие люди, особенно без опыта, только думают, что всё классно, хотя на самом деле нет. У меня ни в одном видео текста и не было.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: anastansis и korvo
В тему какие-то нытики пришли, второе утро читаю, чувство что они бы сами всем продавцам видео бы хорошее пересняли за просто так.
Да вообще. Я уже неделю этих нытиков читаю, как им покупать нечева((
За просто так не надо, надо так, чтоб все продавцы разбежались в ужасе

В очередной раз пропала вера в человечество. Было интересно кто ж скупил все футболки по лютому оверпрайсу с дебильными принтами, и вот. Думал просто обычные люди раскупили, а нет, тут придёт богач и сразу все сметёт. https://ozon.ru/t/Oy7FLTl
Я как бы эти футболки все и так пролистывал, но просто как-то грустно все равно, ещё и обзоры такие всратые, что продаванам пришлось плашку вернуть.

Вот бы перебанили в этой акции всех любителей этих эффектов. Я за обзоров 50 своих ни одного эффекта ни юзал, кроме яркости и контраста и может пары переходов там, где это нужно. Может просто надо нормально снимать, а не жаловаться на злого бота, который "мой прекрасный идеальный обзор не пропускает" и приходится выкладывать оружие для эпилептиков
Эта акция для желающих сэкономить и заработать деньги, а не любителей обзоры снимать. Поэтому без разницы, какое видео делать, лишь бы за него платили. Ты можешь хоть шедевр снять, больше за него не заплатят.

А бот - молодец. Только что 3 видео за 5 минут сделал и он все 3 с первого раза принял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да уже много примеров, когда люди нормально снимают и не пропускает, а добавят пару эффектов "вырви глаз" и залетает.Вот и спрашивается, зачем тратить много времени, особенно на дешманский товар.
А как же человечность?! Продавцу обидно будет, он расплачется и уйдёт с озона!

• Haha
  • Dislike
Реакции: korvo и Klaud07
Эта акция для желающих сэкономить и заработать деньги, а не любителей обзоры снимать. Поэтому без разницы, какое видео делать, лишь бы за него платили. Ты можешь хоть шедевр снять, больше за него не заплатят.

А бот - молодец. Только что 3 видео за 5 минут сделал и он все 3 с первого раза принял.

Последнее редактирование:
Эта акция для желающих сэкономить и заработать деньги
Ничего себе! А я думал для всех! На баннере же так и было написано: "ЭЭЙ все желающие заработать деньги, мы тут для вас акцию сделали!"

ладно, вообще я просто хотел доебаться и уйти в рид онли на годик другой. Если кто-то из майклов бэев скинет что у него там без взрывов не залетало, было бы интересно, ну неужели прям такой плохой злой бот бяка

• cat smile
Реакции: Klaud07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не ною, что брать нечего, найти более-менее пристойное можно. Я говорю, в основном, один хлам, а вы ещё и предлагаете на этот хлам нормальные обзоры снимать. И не важно, сколько товар стоит. Тут хоть дорогой, хоть дешёвый товар - это, в основном, шлак подвальный.

Раньше было лучше и проще. Написал "все ок" и никаких видео не надо. И товары мне больше нравились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего себе! А я думал для всех! На баннере же так и было написано: "ЭЭЙ все желающие заработать деньги, мы тут для вас акцию сделали!"

ладно, вообще я просто хотел доебаться и уйти в рид онли на годик другой. Если кто-то из майклов бэев скинет что у него там без взрывов не залетало, было бы интересно, ну неужели прям такой плохой злой бот бяка
Ну а зачем ещё создавать акцию с платными обзорами. Кто хотел бесплатно снимать, тем ведь и так ничего не мешало.

Я не ною, что брать нечего, найти более-менее пристойное можно. Я говорю, в основном, один хлам, а вы ещё и предлагаете на этот хлам нормальные обзоры снимать. И не важно, сколько товар стоит. Тут хоть дорогой, хоть дешёвый товар - это, в основном, шлак подвальный.

Электроники уже, похоже, нормальной не будет. Одни подвальные ноумеймы, которые и даром не нужны. И чем, спрашивается, была так плоха прошлая акция, где нафармил баллов и покупай что хочешь.

С одеждой и обувью аналогично.

Я делаю самые убогие обзоры на 5-10 сек и проходит все ч0тко обычно.