Старый846268
Бог флуда
Не только )Пысы. Форум только у меня открывается с потугами?
Пысы. Чат не читаешь, а выше многие отписались об этом
Не только )Пысы. Форум только у меня открывается с потугами?
Может ей там в комментариях намекнуть, что бы не тратила время?Будет, я так написала, все начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На мой ирригатор там девушка "развлекается" тоже смотрю, сколько она роликов за сегодня грузанула![]()
Я вот сегодня писал БЗО. так сделать фото несколько секунд- я дольше распаковку делаю. Выложил все в ряд и шлепаю один за другим. Отзывы писать - то же самое, несколько секунд выбираю, надиктовываю текст. Все, ну все про все меньше минуты. А эти товары ТНО - особенно меньше тысячи, так головняк, снял по несколько секунд даже 2-3-4 части. Так приготовить надо. Потом склеил, там эффекты, музыка, озвучка. трудов много, а потом модерацию не прошло в итоге. Переделывать. С этими БЗО можно не один десяток сделать. Есть ли смысл в недорогих ТНО?Будет, я так написала, все начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На мой ирригатор там девушка "развлекается" тоже смотрю, сколько она роликов за сегодня грузанула![]()
НеаЯ вот сегодня писал БЗО. так сделать фото несколько секунд- я дольше распаковку делаю. Выложил все в ряд и шлепаю один за другим. Отзывы писать - то же самое, несколько секунд выбираю, надиктовываю текст. Все, ну все про все меньше минуты. А эти товары ТНО - особенно меньше тысячи, так головняк, снял по несколько секунд даже 2-3-4 части. Так приготовить надо. Потом склеил, там эффекты, музыка, озвучка. трудов много, а потом модерацию не прошло в итоге. Переделывать. С этими БЗО можно не один десяток сделать. Есть ли смысл в недорогих ТНО?
Или брать то что и так надо и без наценки, тогда даже если не пройдет модерацию, не жалкоЯ вот сегодня писал БЗО. так сделать фото несколько секунд- я дольше распаковку делаю. Выложил все в ряд и шлепаю один за другим. Отзывы писать - то же самое, несколько секунд выбираю, надиктовываю текст. Все, ну все про все меньше минуты. А эти товары ТНО - особенно меньше тысячи, так головняк, снял по несколько секунд даже 2-3-4 части. Так приготовить надо. Потом склеил, там эффекты, музыка, озвучка. трудов много, а потом модерацию не прошло в итоге. Переделывать. С этими БЗО можно не один десяток сделать. Есть ли смысл в недорогих ТНО?
Кто нибудь брал по тно технику?
там в чеке небольшая стоимость доставки есть и обработки в пвзребята, че-то я не вдупливаю.
сделал заказы товаров на обзоры на суммы 496, 4339, 247, 1845. На странице "отзывы" в приложении android напсиано "можно получить 5874 балла", однако это число не является суммой цен любого числа товаров-нельзя сложением любых числе из 4 примеров получить такую итоговую. Подскажите, позязя, что за фигня?
========
и в веб-версии на ПК и на смарте нет ни слова об этих обзорах-видимо, это есть только в приложении-есть ли какой-то простой способ увидеть эти данные в веб-версии на ПК, кроме установки android-эмулятора?
Я у нее спросила ещё вчера в комментариях, принимают ли ваш отзыв? МолчитМожет ей там в комментариях намекнуть, что бы не тратила время?![]()
ребята, че-то я не вдупливаю.
сделал заказы товаров на обзоры на суммы 496, 4339, 247, 1845. На странице "отзывы" в приложении android напсиано "можно получить 5874 балла", однако это число не является суммой цен любого числа товаров-нельзя сложением любых числе из 4 примеров получить такую итоговую. Подскажите, позязя, что за фигня?
и в веб-версии на ПК и на смарте нет ни слова об этих обзорах-видимо, это есть только в приложении-есть ли какой-то простой способ увидеть эти данные в веб-версии на ПК, кроме установки android-эмулятора?
А латяо там есть?Кто-нибудь брал тно в категории "товары для животных? Принимают отзывы? Или мне и тут экспериментатором надо быть?![]()
А латяо там есть?
там в чеке небольшая стоимость доставки есть и обработки в пвз
вычел доставку из чеков-всё равно сумма из "отзывы" не соответствует стоимостям товаров, даже если какой-то потерялся. Очень странно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это значит, что вы выбрали код с пиками точёными, попробуйте второй код.Есть два кода активации озон, но при попытке активации пишет что кодовое слово отсутствует в системе. Это значит он активирован ранее?