Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Будет, я так написала, все начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На мой ирригатор там девушка "развлекается" тоже смотрю, сколько она роликов за сегодня грузанула😄
Может ей там в комментариях намекнуть, что бы не тратила время?😁

Будет, я так написала, все начислили

На мой ирригатор там девушка "развлекается" тоже смотрю, сколько она роликов за сегодня грузанула😄
Я вот сегодня писал БЗО. так сделать фото несколько секунд- я дольше распаковку делаю. Выложил все в ряд и шлепаю один за другим. Отзывы писать - то же самое, несколько секунд выбираю, надиктовываю текст. Все, ну все про все меньше минуты. А эти товары ТНО - особенно меньше тысячи, так головняк, снял по несколько секунд даже 2-3-4 части. Так приготовить надо. Потом склеил, там эффекты, музыка, озвучка. трудов много, а потом модерацию не прошло в итоге. Переделывать. С этими БЗО можно не один десяток сделать. Есть ли смысл в недорогих ТНО?

Я вот сегодня писал БЗО. так сделать фото несколько секунд- я дольше распаковку делаю. Выложил все в ряд и шлепаю один за другим. Отзывы писать - то же самое, несколько секунд выбираю, надиктовываю текст. Все, ну все про все меньше минуты. А эти товары ТНО - особенно меньше тысячи, так головняк, снял по несколько секунд даже 2-3-4 части. Так приготовить надо. Потом склеил, там эффекты, музыка, озвучка. трудов много, а потом модерацию не прошло в итоге. Переделывать. С этими БЗО можно не один десяток сделать. Есть ли смысл в недорогих ТНО?
Неа
Лучше одни дорогой тно толкнуть на барахолке, а баллами брать то что надо не дорогое 😁

Но все равно не густо выйдет

Или брать то что и так надо и без наценки, тогда даже если не пройдет модерацию, не жалко

• Like +1
Реакции: Speed_turn и Klaud07
ребята, че-то я не вдупливаю.
сделал заказы товаров на обзоры на суммы 496, 4339, 247, 1845. На странице "отзывы" в приложении android напсиано "можно получить 5874 балла", однако это число не является суммой цен любого числа товаров-нельзя сложением любых числе из 4 примеров получить такую итоговую. Подскажите, позязя, что за фигня?
========
и в веб-версии на ПК и на смарте нет ни слова об этих обзорах-видимо, это есть только в приложении-есть ли какой-то простой способ увидеть эти данные в веб-версии на ПК, кроме установки android-эмулятора?

сделал заказы товаров на обзоры на суммы 496, 4339, 247, 1845. На странице "отзывы" в приложении android напсиано "можно получить 5874 балла", однако это число не является суммой цен любого числа товаров-нельзя сложением любых числе из 4 примеров получить такую итоговую. Подскажите, позязя, что за фигня?
========
и в веб-версии на ПК и на смарте нет ни слова об этих обзорах-видимо, это есть только в приложении-есть ли какой-то простой способ увидеть эти данные в веб-версии на ПК, кроме установки android-эмулятора?
там в чеке небольшая стоимость доставки есть и обработки в пвз

• Like +1
Реакции: -=Raider=-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: -=Raider=-
там в чеке небольшая стоимость доставки есть и обработки в пвз

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вычел доставку из чеков-всё равно сумма из "отзывы" не соответствует стоимостям товаров, даже если какой-то потерялся. Очень странно.

Может, у кого-то есть еще какие-то варианты? ;)
Не появится ли правильная сумма чуть позже?

Товарищи!
Наитупейший может вопрос задам но..

Есть два кода активации озон, но при попытке активации пишет что кодовое слово отсутствует в системе. Это значит он активирован ранее?

• Думаю
Реакции: pipka347
Есть два кода активации озон, но при попытке активации пишет что кодовое слово отсутствует в системе. Это значит он активирован ранее?
Это значит, что вы выбрали код с пиками точёными, попробуйте второй код.

• cat smile
Реакции: Klaud07