Surok0557
Бог флуда
Я не меломан. По мне Ютуб послушать звук отличныйТо есть главное в наушниках это время работы.
А на звук от которого уши в трубочку сворачиваются?
С учётом, что ухи мне вышли 30 рублей
Я не меломан. По мне Ютуб послушать звук отличныйТо есть главное в наушниках это время работы.
А на звук от которого уши в трубочку сворачиваются?
Разноцветные фото клубники тоже видела, но брать не стала, подумала, что фотки ИИ и ничего не пришлют.ну так то понятно, я под баллы брал
если хоть что-то вырастит - уже норм
Это чё мне там приедет?![]()
Нам за тебя страшно, напиши потом всё ли в порядке.Я тут самсу заказывал недавно, а ее все никак не доставят) Написано, что в доставке и срок 17-28 июля. Это чё мне там приедет?![]()
Элитная какая-то?) с выдержкой?)Я тут самсу заказывал недавно, а ее все никак не доставят) Написано, что в доставке и срок 17-28 июля. Это чё мне там приедет?![]()
Каждый раз как не наткнусь на "коллегу", так какой-то прикол
А вы насчёт качества отзывов ещё паритесь
Посмотреть вложение 1076265
Ну как сказать, я меломан.Я не меломан. По мне Ютуб послушать звук отличный
С учётом, что ухи мне вышли 30 рублей
Ну такие "Пушкины" потом про блок и плачутся здесь в темеКаждый раз как не наткнусь на "коллегу", так какой-то прикол
А вы насчёт качества отзывов ещё паритесь
Посмотреть вложение 1076265
Ухи для получения информации и глаза это разные вещи по моему мнениюНу как сказать, я меломан.
Но сурдологу деньги отдавать не хочу.
Также и очки темные носят типа солнцезащитные, а по факту там ее нет, и глаза получают двойную дозу вредного излучения.
Не надо на себе экономить, имхо.
Нет.Подскажите, пожалуйста, если отзыв, за который баллы начислены, редактировать, баллы слетят?
теперь скажи, что за вклад ты внесла?

Флудила во всех темахтеперь скажи, что за вклад ты внесла?
ну я бы добавила фото ящика с базиликом в отзыв. такие заросли за полтора месяца.таким тут не занимаются
Верим. Скинь ссылку на профиль.слишком хорошие отзывы, у меня более всратые.
а лучше ношкиВерим. Скинь ссылку на профиль.