Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
опубликованные отзывы теперь удалять нет смысла, остаются в "начислим", т.е. то что не стало моменталкой сразу - уже никогда ей не станет.
примерно через 24 часа исчезли из "начислим" и появились в "оцените" за баллы. То ли глюк, что не сразу появились, как было раньше, то ли новая реальность.
пс. глюк, удалил другой вчерашний отзыв, сразу появился в "оцените".

Последнее редактирование:
Второй отказ, повлиять на ограничения нет возможносте.
Ну а то. Опаснее меня нарушителя нет.
Вот мыслю, долбить их дальше или нет.
Чисто статистически, нормального оператора можно и не дождаться. С другой стороны, копипастить обращение каждые пять дней невелик труд.
Но. Они могут озвереть и покарать как-нибудь. А могут и проверить. Тут не угадаешь-))

итс овер

Вложения

• 456456.webp
    456456.webp
    23,6 KB · Просмотры: 141
хм...теперь вопрос возникает что виновато - фаллоимитатор или же септик? :6:
отписывайте кто покупал первое и второе - соберем статистику забаненных и вполне себе живых.
у меня бан, бактерии были одним из трёх последних отзывов

хм...теперь вопрос возникает что виновато - фаллоимитатор или же септик?
А виновата антенна 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, септик тоже что-ли не забирать 😐

А виновата антенна 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, септик тоже что-ли не забирать 😐
септик весь форум брали, можешь забирать и не париться. бояться нечего, как говорит пипка - самое страшное бан получишь и все.

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Старый8462 и Klaud07
хм...теперь вопрос возникает что виновато
с такими качественными отзывами возникает вопрос, как раньше не забанили...
зы. или кто-то в его пвз антенну заказал и всех получателей забанили, сотрудников уволили, а сам пвз сожгли и землю солью посыпали.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не поняла, Но похоже, я так и делаю-))
Товары потихоньку едут обратно, на вернувшиеся баллы заказываю нужное. Закончатся баллы, перейду в обычный режим заказ раз в 2 месяца. Мне только досадно слегка с акцией 77. В первый раз повезло реально что- то взять выгодное не в количестве одной-двух штук. И приехали.