Oceanus57
Котик
долго висело молоко. Но когда я хотел взять - естественно, плашка улетучиласьМолоко 159 - 250 кто не закупался еще
и парочка 249 - 250

долго висело молоко. Но когда я хотел взять - естественно, плашка улетучиласьМолоко 159 - 250 кто не закупался еще
и парочка 249 - 250

Мы все надеемся, что речь именно о заказах![]()
сальный юморок просто на уровненаверное , он и сам надеется что бактерий у него теперь нет. Как и фаллоса
да, 2 минуты назаддолго висело молоко. Но когда я хотел взять - естественно, плашка улетучилась
а что делать? Мы все знали, на что подписывались.сальный юморок просто на уровне![]()
За чью то маму тебе и тут репортов накидали бы.на пипирке тоже таких полно, услышали слово очко и понеслось... причем когда речь про его маму пошла сразу репортов накидал как и я ей на клык
Чужих мам любить нужно и ублажать, особенно если они прекрасныЗа чью то маму тебе и тут репортов накидали бы.
ну это кстати зря, смешно же.За чью то маму тебе и тут репортов накидали бы.
На протеин рекс есть промокод zahopo20Молоко 159 - 250 кто не закупался еще
и парочка 249 - 250
прост тот кто проверял, имеет более тонкий...итс овер
Мне мама Зяблика ближе к моей эрекции, ну а мама Стифлера это классика
ой, у вас кажется молоко убежало...оно уже было и еще будет скорее всегодолго висело молоко. Но когда я хотел взять - естественно, плашка улетучилась![]()
не печальтесь, не в первый раз оно выскакивает, мне все равно кроме него ничего не попадается, так что я на страже, еще будет, кину)На протеин рекс есть промокод zahopo20
Коктейли получаются по 200р, а на молоко я не успела уже
без баллов тупо дешевые футболки с принтом, сам брал у них до этого, нормальное качество.
Класс, значит надо брать! Такое говно мы любимПришла первая, это ужас какой-то, везде написано хлопок, по факту голая синтетика, необработанная горловина, лейбочки вырезаны ножницами и пришиты вкривь, просто мрак, как это вообще кому-то может может нравится и как это в принципе можно покупать за деньги?
отменил и еще парочку едущих тоже отменил
забрала в 17:46, бзо предлагаютКто вечером забирал сегодня, у вас нормально в бзо встали товары? У меня не встали уже час![]()
Забрал. Отзыв с БЗО появился минут через 30-40.Кто вечером забирал сегодня, у вас нормально в бзо встали товары? У меня не встали уже час
Было такое несколько дней назад на одном акке , но последние дни все сразу после получения вставало![]()
тоже забрал товары , пока ничего не появилосьКто вечером забирал сегодня, у вас нормально в бзо встали товары? У меня не встали уже час
Было такое несколько дней назад на одном акке , но последние дни все сразу после получения вставало![]()