Да блин, тут писали, что надо считать именно в какой момент начислены ТНО баллы, а не чек поинты. Запутали!
Я щас посчитала. В июле на 42164 заказано, но все пришло и начислено в августе + один товар июльский 4866 б таможня отменила. Получается июльский оверлимит сожрал август и щас действительно нельзя превышать 39999
Тут кто-то писал, что надо считать чисто сумму зачислений баллов ТНО в месяц, а не смотреть что там на 1 число. Я не делала скриншотов 1 числа, да и обнулились же лимиты 1 числа или как.
Крч тема такая, если купила товар в августе за 10к, но отзыв написала на него в сентябре, то тратится лимит и августа, и сентября на эти 10 к, как я понимаю, поэтому лучше всего укладываться в пределах одного месяца. У меня было в августе написано отзывов на 38к, в конце месяца я взяла товар на 3к и подборку закрыли, хотя я баллы то за него ещё не получила
Я первый лимит ТНО в июле исчерпала по сумме заказов (вроде), НО!, товары эти пришли и баллы за ТНО начислены в августе. Мне щас (сентябрь) нельзя превышать 39999 или что происходит?
т.к. никто проверенной инфой по вопросу не владеет и в принципе откуда ей взяться. Самый безопасный метод перебздеть и сделать именно так. У меня такой же случай, лимит июля выбран, август запорот полностью, сентябрь не доходим до 39999.
да вообще брать уже совсем нечего, если останутся одни брелки чисто ради топ авторства придется фигню 3 штуки месяц брать в надежде что что-то появится нормальное
плюсы:
цена опустилась. сейчас 1кг стоит дешевле, чем полкило у них же
минусы:
баллы не дают. это глазурь, а не шоколад, поэтомсу использовать лучше для заливки тортиков или булочек.
Да там ниче интересного, если только не питаетесь дошираками всякими. Вот в августе было дело, мешок Басматти и мешок овсянки хорошей взял, причем абсолютно неспеша, еще выбирал на какой же фирме остановиться. Теперь жалею, что еще 5кг Басматти не взял, он оказывается довольно неплохой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.