fertyn56
Любитель трепать не по делу
обычно лайкают отзыв на свой (выбранный) вариант/размер товара, и не за текст, а за правильное фотоПосмотреть вложение 1076222
зачем они лайкают кучу одинаковых отзывов
обычно лайкают отзыв на свой (выбранный) вариант/размер товара, и не за текст, а за правильное фотоПосмотреть вложение 1076222
зачем они лайкают кучу одинаковых отзывов
Обнулят ? Это как.Не понимаю я вб. Устроили бы нормальную распродажу товаров со складов. Все равно обнулят у них остатки. Озон тоже хз о чем думает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Боевые действия и теракты - стандартные исключения из любого страхового покрытия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в вб, наверняка, тоже застрахован, но вы же в страховках видели везде про форс мажор, когда она уже не действует. Слышала слух, что вб в страховки дроны прописали некоторое время назад*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У озона падение БПЛА, которое властями квалифицируется как теракт или диверсия, признается страховым случаем:Боевые действия и теракты - стандартные исключения из любого страхового покрытия.
Вопрос только в том , насколько быстро Озон изменит этот пункт правил. ВБ в этом плане сработал на опережение.У озона падение БПЛА, которое властями квалифицируется как теракт или диверсия, признается страховым случаем:
какая забота о продавцах)))Ну выход же только один, распродажа от маркетплейса и продавца. Что бы в 0 хотя бы выйти, а не в -100%.
Народ бы быстро склады разгрузил.
Озон тоже внесли такие изменения с 12 июня - военные действия в общем случае не компенсируются.Вопрос только в том , насколько быстро Озон изменит этот пункт правил. ВБ в этом плане сработал на опережение.
IPhone.Куда ребят бонусы слить, что взять, чтобы продать, так-то я и не хотел их тратить(
На всякий случай, это не наушники:
А вот в РФ я брала ухи 250/300, то есть заплатила 30 рэ. У меня с али куча, решила сравнить до чего китайская техника дешманная дошла за 5 лет после али. И офигелаНа всякий случай, это не наушники:
Примечание: в комплект входят только защитные чехлы для наушников, никаких других